新足迹

精华好帖回顾

· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一只

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2017-7-24 17:10
体型好巨大,估计偷吃了不少楼主家的好东西,营养充足

好沉,老公说有5-6KG。都是我的菜菜喂的。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2017-7-24 18:02
哈哈

好开心哦!

评分

momob + 2 我很赞同

colorthetime 发表于 2017-7-24 18:03
好大一只

是啊,又肥又大。想想它吃了我多少菜菜。

老农夫 发表于 2017-7-24 17:13
楼主,你再不释放老P我可要报警了!

别急,晚上等老公回来就放。它在那儿,我院子都不敢去。我也希望早放早好

huangyiming 发表于 2017-7-24 17:16
找附近的森林放了,不要那么形式一定50米。原住民动物多了,像鱼为什么能钓能吃,那水域本来就是它们的 ...

好,有道理。只要它能生存就应该可以了。

shawn-oz 发表于 2017-7-24 17:25
呵呵,lz玩真实版的抓蓝精灵呀

可惜,它吃我的菜菜,没有蓝精灵可爱

凡戈 发表于 2017-7-24 17:28
用什么饵料?

苹果

一起去看海 发表于 2017-7-24 17:32
或者喂点好东西,让它,,,,

不敢。。。

John_w_farrel 发表于 2017-7-24 17:39
我抓到过两只,家附近最近的reserve放了,比50米稍微远了一点点:)

那边也有大树和果子,希望再安个好家 ...

它们又回来了吗?我正在找附近的Park,希望找到一个理想的地方把它们放过去。

lavender_z 发表于 2017-7-24 17:47
恭喜恭喜mm,成功抓获这货。

谢谢!希望能安生两天。

lavender_z 发表于 2017-7-24 17:48
是滴,偶家有猫,possum照样大摇大摆住着。

这家伙,人都不怕还会拍猫?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好大个的。以前只看过小的。

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:35
第一次抓,没想到这么大,像小狗。

葱姜和料酒准备好了吗?

评分