新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:sammygee

[综艺曲艺] [#122]《中餐厅老友记》第20期: “明亮兄弟”恋爱史大起底 [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-8-1 19:57
我看这个完全为了看我的男神做菜,下一集穿背心炒菜要帅炸我了啊啊啊啊啊,我这种中年妇女就是特别喜欢肌肉 ...

我都不知道原来男生穿黄袜子是那么可爱的

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-8-1 19:57
我看这个完全为了看我的男神做菜,下一集穿背心炒菜要帅炸我了啊啊啊啊啊,我这种中年妇女就是特别喜欢肌肉 ...

明天搜拜托了冰箱!
等第三集出来真是等得心焦啊
C'est la vie.

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢这个节目。可是不知怎么就是不喜欢黄晓明。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2017-8-2 00:57
明天搜拜托了冰箱!
等第三集出来真是等得心焦啊

冰箱是最好看的谈话美食节目,里面不但有专业厨师,从厨具到摆盘道具全部都是很高级专业,有何老师就一定有泪有笑

评分

明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-7-31 15:27
作为贫农家庭出身的周冬雨,我对她极度缺乏生活常识和干活那种十指不沾阳春水的感觉不是很感冒。 ...

周家贫农? 我还以为富豪大小姐呢 啥都不会干

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-7-31 15:27
作为贫农家庭出身的周冬雨,我对她极度缺乏生活常识和干活那种十指不沾阳春水的感觉不是很感冒。 ...

这和出身没关系,只和父母宠不宠孩子有关系吧。。。
我就出身平民,可我啥都不会干,因为父母溺爱我,特别宠我,所以就啥都不会干。。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-8-2 22:02
这和出身没关系,只和父母宠不宠孩子有关系吧。。。
我就出身平民,可我啥都不会干,因为父母溺爱我,特 ...

平民和农村贫民是不一样的,家境贫困的农村孩子惯着一点活不干,我是没见过。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-8-3 07:51
平民和农村贫民是不一样的,家境贫困的农村孩子惯着一点活不干,我是没见过。 ...

她不是贫农出身吧,记得说是工人家庭出身。贫农的话怎会现在干这个,机会都没有的。而且气质也不像农民出身,一个人的原生家庭对气质影响很大的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-8-3 08:53
她不是贫农出身吧,记得说是工人家庭出身。贫农的话怎会现在干这个,机会都没有的。而且气质也不像农民出 ...

她自己在节目里和余文乐说的,家里是农村的,家境很不好。在天天向上自己也说过。

赵丽颖也是,很多都是。她出道的气质就是标准的农村丫头, 现在包装了包装,就连泡茶都不会了。

至尊小熊猫 发表于 2017-8-3 09:00
她自己在节目里和余文乐说的,家里是农村的,家境很不好。在天天向上自己也说过。

赵丽颖也是,很多都是 ...

赵丽颖我知道,县城的,我老妈闺蜜就是一个县城大妈,人家比我家有钱,哈哈。。。但是气质很土

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连茶都不会泡就有点过了,平时看来是啥都不做的。人家赵薇作为超级富婆还下厨房会做菜呢,虽然有时是黑暗料理

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周冬雨就是进剧组招黑的……

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵薇是胖了点,但是气场全开,而且不乏幽默和善意。节目看着还是很真诚的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看评论不错啊,一定要看一集

此文章由 sammygee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammygee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《中餐厅》第3期20170805: 店长赵薇惨变“洗碗工” 黄晓明再掀定价风波

本期看点:中餐厅变高压锅?! 生意火旺,人手不够,意见不合,高压之下,合伙人能否“化险为夷”?

《中餐厅的秘密日记》第1期: 出发前全纪录 赵薇黄晓明老友互怼第一趴

《中餐厅的秘密日记》第2期: 黄晓明私藏“镇店之宝”首亮相!赵薇开启吐槽模式

评分

朱古丽豆D + 4 感谢分享
aussi + 8 感谢分享