新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement
楼主:eweida

[孕前和怀孕] 大家都是多大生的第一胎呢? [复制链接]

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2017-7-16 23:53
33,因为我32才结婚。我的辣妈梦啊,就剩梦了

你这已经很速度啦~

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-17 09:17
自己人生自己掌控,你ready 了就生

别人催 是别人的事,不要打乱自己事业计划 ...

嗯说的是

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27第一胎

明显感觉自己27岁时候的母爱不太多。
生孩子更多是件任务,觉得年纪差不多了应该生了
但是二胎生完就觉得baby好可爱。
从心理角度来说,感觉大点儿生比较好。
长,长不过日复一日,周而复始.

CDCD 发表于 2017-7-17 09:21
27第一胎

明显感觉自己27岁时候的母爱不太多。

哈哈你这个说得很对啊,我到今年初还都是看所有孩子都没有感觉呢,就只喜欢狗狗。
现在感觉开始自己有点母爱了啊,看见小孩也会觉得真可爱。心疼你家老大一秒钟

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32,意外怀上的,按计划是要丁克的。现在还是觉得还是二人世界好

northwind79 发表于 2017-7-17 10:58
我32,意外怀上的,按计划是要丁克的。现在还是觉得还是二人世界好

都说有孩子之后会有不同的幸福感

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学的时候就被老公盯上了,一毕业就往家里带,毕业就结婚,27岁生老大,我以为生完儿子就解放了,谁知道34岁的时候喜欢上了小萝莉,不小心又怀了一个。现在整天带着两个到处跑,好累。我老公感慨的说,早知道你会帮我生两个娃,我一上大学就该抓你出去同居,然后马上生孩子。哎,,晕倒。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-17 11:02
都说有孩子之后会有不同的幸福感

我儿子都四岁了,现在总算开始有点熬出头的感觉了,希望青春期不要太闹腾。。。

joanlin0325 发表于 2017-7-17 11:06
大学的时候就被老公盯上了,一毕业就往家里带,毕业就结婚,27岁生老大,我以为生完儿子就解放了,谁知道34 ...

我也是大学时候就和我老公在一起了,谈了很多年才结婚的,我俩都不喜欢孩子,而且喜欢出去旅游,就一直拖到现在啦

northwind79 发表于 2017-7-17 11:06
我儿子都四岁了,现在总算开始有点熬出头的感觉了,希望青春期不要太闹腾。。。 ...

再给他来个小妹妹他就踏实了

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32第一胎,35第二胎

eweida 发表于 2017-7-17 11:10
再给他来个小妹妹他就踏实了

肯定不会了,我们打算多添几个宠物做家庭成员,哈哈。

northwind79 发表于 2017-7-17 11:13
肯定不会了,我们打算多添几个宠物做家庭成员,哈哈。

那也很有爱啊,我觉得宠物和娃一起成长简直太美好了

eweida 发表于 2017-7-17 11:15
那也很有爱啊,我觉得宠物和娃一起成长简直太美好了

是啊!

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-17 09:19
你这已经很速度啦~

嗯嗯,争分夺秒啊。不过结婚前是认真谈了三年恋爱的,确定这人靠谱才敢结婚生娃。只是一想起来娃7岁上小学了我都40了就郁闷。。。

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-17 11:10
我也是大学时候就和我老公在一起了,谈了很多年才结婚的,我俩都不喜欢孩子,而且喜欢出去旅游,就一直拖 ...

很正常啊,谁也不想那么快有孩子的,我们也不想,只是意外怀上了,没办法,我们还想多过几年二人世界。可是家里大人说了,你们要是不想要,生完给他们带,你们不用管。好吧,我们只能生了,你们现在有没有感觉有孩子很幸福/