新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

不得不服,某些家长真是做得出来啊! [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-6-25 21:46
这和站着霸车位异曲同工啊,我觉得真的很丢脸

问题是外面都是穿着泳衣湿淋淋的小孩子啊,比她女儿还小。她穿着羽绒服躲在里面霸占着位置。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺过分
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landlord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-6-25 21:55
问题是外面都是穿着泳衣湿淋淋的小孩子啊,比她女儿还小。她穿着羽绒服躲在里面霸占着位置。 ...

你脾气好
我一般对不讲次序的,不管是阿里巴巴,还说啊三啊查全部叫它们重新排过

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlord 发表于 2017-6-25 21:58
你脾气好
我一般对不讲次序的,不管是阿里巴巴,还说啊三啊查全部叫它们重新排过 ...

嗯,当时没反应过来。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还见过国人大妈在淋浴的地方洗衣服的 半天不出来 外面人等到爆炸

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-6-25 22:11
嗯,当时没反应过来。

没关系,多来几次就反应地过来了(肯定她这么做不是第一次啊)
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接投诉啊

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年前,遭遇了类似事情,一个爸爸用衣服给女儿在family Bathroom占位,我带着两个男孩(大的6岁)排队,5分钟后还没来。我带着两个孩子进去洗澡。他在外面使劲敲门,我说再敲,我就报警,他还用语言攻击中国人,气死我了。后来我让他叫工作人员来,我才把她衣服递出去。那姑娘至少10岁,爸爸也没下水,不可能一起进浴室。当时那种心情真是一辈子也忘不了。

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能想出来这主意

astina 发表于 2017-6-25 22:15
没关系,多来几次就反应地过来了(肯定她这么做不是第一次啊)

我真希望她能看到,以后别这样。

她的动机我可以理解,但是这样做是错的,而且对孩子一定不好。

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有当面制止,她欺负的就是你拿她没有办法。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无下限。。

lvtu 发表于 2017-6-25 22:19
如果没有当面制止,她欺负的就是你拿她没有办法。

下次见面我会制止的。

评分

stacknotoverflo + 4 我很赞同

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她自己也羞于见人吧,反正这样做对谁都不好,对她自己也没多少好处,毕竟做了一件不体面的事,自我评价一定很低,随后的选择与判断都会受到这件事的影响,失去的反而更多。
CPA, Tax Agent

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在Hurstville leisure centre 上游泳课, 带孩子去family 淋浴间冲淋的时候在门口等,我去帮孩子拿东西的时候孩子被一讲广东话的老太太从里面出来推开, 把另一个