新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement

[IT] 吐槽一下面试迟到 [复制链接]

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,标题党。
其实是面试官迟到!

前几天接到HR电话说是今天早晨8点面试。  我还犹豫了一下怎么这么早,但因为公司很好,所以就答应了。我心里想怪不得人家能在大公司工作,早晨8点就安排工作开始面试了。 然后HR发了confirm邮件,告诉我地址和联系人。

我今天早晨6点就起床赶6.25的bus(别怪我,住得远,木有train,city又不好停车) 结果7.40到公司,等到7.50左右去前台报告。前台MM登记后说,等着吧~  结果我一直等到8.45,面试官都木有来。期间前台MM一个劲儿给我说sorry,说她已经发邮件打电话催了好几次了,但一直木有回复。我只好笑笑说that's alright~

结果到了快9点,前台MM过来说 有misunderstanding, 让我先回去,他们下周再安排面试。 我去~~~!!!

都说面试迟到不大好,但这是个什么情况呢? 面试官迟到然后cancel面试,店大欺客啊~!

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁安排你8点面试的, HR是sb 啊 ,8点面试几点上班? 几点喝咖啡? 9:30 面试都算早的了。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是拿你作为第三替补, 根本不重视你,

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2017-6-23 10:02
谁安排你8点面试的, HR是sb 啊 ,8点面试几点上班? 几点喝咖啡? 9:30 面试都算早的了。 ...

HR是个Indian lady~  我接电话还confirm了好几次

tony_wang99 发表于 2017-6-23 10:03
还有就是拿你作为第三替补, 根本不重视你,

哈哈,我觉得也是。
如果他们真的打电话安排面试,我见了面试官就说我默认我已经通过第一轮面试了

评分

vera2012 + 2 安慰一下

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8点面试真的不算奇葩,我就试过,而且当时我已经是第三个来面的了。。。
恩,我面试的是新州警署。

评分

bobyisland + 2 感谢分享
kylelly + 2 你太有才了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候早上很早或者下午很晚安排面试是考虑到应试者工作时间内出来面试不方便,倒不真的是迁就雇主时间。

辣椒咖啡 发表于 2017-6-23 10:25
8点面试真的不算奇葩,我就试过,而且当时我已经是第三个来面的了。。。
恩,我面试的是新州警署。 ...

哇塞~!
成功没? 我正在打算考警察,目前一步步计划中。听说英文考试比较难,还要考对讲机。

警察面试安排8点估计是一种考核方式吧~

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2017-6-23 10:13
HR是个Indian lady~  我接电话还confirm了好几次

一看到是印度的, 就觉得原来如此。。哈哈。。

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2017-6-23 10:29
哇塞~!
成功没? 我正在打算考警察,目前一步步计划中。听说英文考试比较难,还要考对讲机。

你比较志向远大,我当年是面试后勤部门的职位。

祝你好运!!

辣椒咖啡 发表于 2017-6-23 10:34
你比较志向远大,我当年是面试后勤部门的职位。

祝你好运!!

谢谢谢谢~
希望能通过警察考试,哈哈

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过2次面试官迟到的事情。

其实对lz有利,因为他/她理亏,所以他/她在面试的时候会非常的nice。你只要一直保持积极,好像忘记面试迟到的事情,他/她很感激你

评分

bobyisland + 2 感谢分享

pingkao 发表于 2017-6-23 10:38

其实对lz有利,因为他/她理亏,所以他/她在面试的时候会非常的nice。你只 ...

谢谢分享~

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经早上7:30的面试飘过,结果证明老板是个加班狂。祝你好运啦

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2017-6-23 10:38

其实对lz有利,因为他/她理亏,所以他/她在面试的时候会非常的nice。你只 ...

我怎么觉得会就这样算了呢?面试官迟到, 如果继续面试可能是会很NICE, 但是这个是直接就取消了, 而且还说MISUNDERSTAND, 这个到底是说谁MISUNDERSTAND?碰到印度的HR, 非常有可能推说是楼主?工作中碰到的印度人都让人很无语。。。纯属瞎猜, 祝楼主早日找到好工作跳槽~