新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老农夫

[宠物聚会] 猫姑娘近照 [复制链接]

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-6-23 22:54
猫姑娘第一张的小眼神简直了

Leo一家搬走也没来打个招呼啊,听着都让人失落 ...

是后院相连的租户,并不认识他们,但我特别的喜欢Leo,给我印象最深的是他有一绝活,就是用尾巴钩住树枝,轻轻的落到fence上来,可惜没拍照下来,没想到猫尾巴还有这样的功能。

评分

gateros + 3 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-6-24 09:46
是后院相连的租户,并不认识他们,但我特别的喜欢Leo,给我印象最深的是他有一绝活,就是用尾巴钩住树枝 ...

好神奇
有时候我看着我家的猫都会感慨,世界上怎么有这样的天使存在
于无声处听惊雷

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-6-23 22:49
这两只我都爱 ,一个帅,一个萌

我觉得leo是布偶猫,网上查的照片一跟他一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

astina 发表于 2017-6-24 09:49
好神奇
有时候我看着我家的猫都会感慨,世界上怎么有这样的天使存在

猫奴都这样,当主子想要天上的星星时,想必奴才都会去冒险。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-6-24 10:07
猫奴都这样,当主子想要天上的星星时,想必奴才都会去冒险。

还好大多数时候主子所求的不过是“烦着呢,别理我”
于无声处听惊雷

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-6-22 17:25
几个月前,我们注意到我家猫猫几天在他家房顶上呆着都不肯下来,而且发现他有一周没来,我们忍不住绕道他 ...

你家喵伤心极了。。。。看照片,配个台词:安红,俺想你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪掉毛可咋办呢?我们家喵星人是indoor 最近掉毛挺厉害呢,在我腿上玩一会儿,它跑走了,留我腿上很多猫毛

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-6-22 17:25
几个月前,我们注意到我家猫猫几天在他家房顶上呆着都不肯下来,而且发现他有一周没来,我们忍不住绕道他 ...

我家附近一条路边上房子里的猫随主人搬家搬走了,我也是失落了很长时间。以前每次路过它家,它都喵喵叫冲我走过来,然后它努力用一样的节拍和我一起并排走路走一段,有时腿短身小赶不上还一路小跑赶上,一直走到它的领域—-路口一个电线杆为止才念念不舍地看着我走远了……

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2017-6-21 14:06
女的还这么多毛?

毛多少不分分男女吧?

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气侧漏

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-6-24 09:53
我觉得leo是布偶猫,网上查的照片一跟他一样。

这个小黑,厉害的。在古代,他们的名字叫:踏雪寻梅!

澳洲火烧 发表于 2018-9-7 12:36
这个小黑,厉害的。在古代,他们的名字叫:踏雪寻梅!

好喜欢邻居家的这只猫。

老农夫 发表于 2018-9-7 12:54
好喜欢邻居家的这只猫。

看着面相,就很可爱,萌萌哒。还抓老鼠,可爱的不要不要的!

这种四个脚丫子是白色的,真是很名贵的品相。”踏雪寻梅“不是白给的!
全身除了爪子雪白,其他部位都必须是黑色的才行,那叫一个漂亮!

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beautiful

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气外露的可爱小狮子

发表回复