新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
Advertisement
楼主:Hetbert

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 22:13
收到,十二团第一位。

谢谢,如何付款?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主
算我一个
请短信账户信息
谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 22:14
收到。十二团第二位。

等你通知付款

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我报名 谢谢

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 21:32
收到,第十一团第三位。

怎么付钱?

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 谢谢

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主, 算我一个, 请短信账户信息

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 12:42
如果出现这种情况,请通知我,我会调查观影记录,执行纪律。
要相信我足平均年薪二十万的足友的素质,从 ...

笑噴了。平均年薪二十萬泡團購裡面?
開心就好

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看這個走勢團長快忙死了。團長別暈,挺住

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上就去电视上下载,算我一个

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参团 请问怎么报名
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Morgan-bear 发表于 2017-6-22 21:48
谢谢,要付钱了通知我哦

为了避免忙中出错,现在是一个团组好,再组下一个团。
组一个团要两到三天。
第八团团费刚刚收齐,今天开团。
第八团启航后我会站内信通知第九团交团费。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2017-6-23 06:35
谢谢,如何付款?

组一个团要两到三天。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-23 11:35
组一个团要两到三天。
第八团团费刚刚收齐,今天开 ...

好的,我等通知。
头像被屏蔽

禁止发言

CITYLOOK 发表于 2017-6-23 06:42
谢楼主
算我一个
请短信账户信息

收到。十二团第三位。
组一个团要两到三天。
头像被屏蔽

禁止发言

pal 发表于 2017-6-23 07:10
团长 我报名 谢谢

收到。十二团第三位。
组一个团要两到三天。
然后再下一团。

补充内容 (2017-6-23 11:38):
不好意思。忙中出错。 十二团第四位。

评分

pal + 6 团长辛苦了

头像被屏蔽

禁止发言

mantou 发表于 2017-6-23 09:15
报名 谢谢

收到。十三团第一位。
组一个团要两到三天。
头像被屏蔽

禁止发言

daomeidan1234 发表于 2017-6-23 09:20
谢楼主, 算我一个, 请短信账户信息

收到。十三团第二位
组一个团要两到三天。
头像被屏蔽

禁止发言

柒小染 发表于 2017-6-23 11:16
我晚上就去电视上下载,算我一个

收到。十三团第三位。
组一个团要两到三天。

评分

coin_king + 3 第8团向您致敬!晚上就可以看了吗?.

头像被屏蔽

禁止发言

kikizhu7 发表于 2017-6-23 11:26
我也想参团 请问怎么报名

在本帖发帖确认就行。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-23 11:39
收到。十三团第三位。
组一个团要两到三天。

嗯嗯 好的哦。。回头告诉我账户信息就行

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精买版发帖之后这帖子瞬间火爆起来了
我也报名,LZ慢慢来,排到我了直接帐号就好
鞠躬,辛苦
头像被屏蔽

禁止发言

andrea.ruc 发表于 2017-6-23 11:42
精买版发帖之后这帖子瞬间火爆起来了
我也报名,LZ慢慢来,排到我了直接帐号就好
鞠躬,辛苦 ...

收到。十三团第四位。
鞠躬,感谢理解。

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参团
头像被屏蔽

禁止发言

zhaoshli 发表于 2017-6-23 12:06
报名参团

收到。十四团第一位。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 22:14
收到。十二团第二位。

谢谢哦,大概什么时候可以付款?什么时候使用?我有fetch tv盒子的

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..好像被跳过了 楼主算上我吧  

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 是澳洲的Netflix还是美国的Netflix?

kikizhu7 发表于 2017-6-23 14:01
..好像被跳过了 楼主算上我吧

算了 我懒得排了 拉几个朋友入了 谢谢楼主信息

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有位置就請直接帳號,謝謝

发表回复