新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
Advertisement

[宠物故事] 晒晒我们家的主上 [复制链接]

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于回归了吸猫大队了,以前养了十多年的猫,到澳洲对街上的猫望眼欲穿的,恨不得拐回家。最近终于迎到我家主上,刚到我家3个月,各种闹腾。现在感觉到猫猫太聪明了,和小孩子一样,每天叫你和她玩,把玩具叼到你面前让你耍给她看
就是我家狗很烦恼,嫌她太闹腾,被主上追的到处躲。也有可能她俩差的岁数太大,玩不到一起,我家狗快十岁了,可以当她奶奶了..............准备过两天给主上找个伴,一起玩啥的
晒晒主上照片
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
cycwong21 + 3 感谢分享
alook + 10 你太有才了

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小猫!精灵灵的!那狗的眼神象向你求救呢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不追猫吗?真羡慕啊,我家的和猫是冤家

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗是阿拉斯加柯基吗?我怎么看出来了一点柯基的气质

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2017-5-19 18:55
狗狗不追猫吗?真羡慕啊,我家的和猫是冤家

我家狗被猫打的到处躲,我跟她说她十岁的都斗不过6个月的

3loli 发表于 2017-5-19 18:29
可爱的小猫!精灵灵的!那狗的眼神象向你求救呢

对的,现在看见猫都躲我后面

Joyce1061 发表于 2017-5-19 19:56
这狗是阿拉斯加柯基吗?我怎么看出来了一点柯基的气质

我家阿拉斯加不知道为什么长不大,一直是中型体型

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nonez 发表于 2017-5-19 20:12
我家阿拉斯加不知道为什么长不大,一直是中型体型

多了好几分可爱~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,LZ的bengal是我最喜欢的花纹,超美的
好想养一只Savannah或是Bengal。
MAL竟然跟猫咪处得好,太难得了,我朋友的MAL,在网上看到的MAL,全把猫当杀父仇人一样的

YANKS 发表于 2017-5-19 20:54
MAL竟然跟猫咪处得好, ...

因为我家狗体型比一般阿拉小,而且我家狗娘家就是2条大狗3只猫一起养的,她小时候在她娘家的时候肯定没少挨欺负,从出生就是猫奴吧 我遛狗的时候就爱找街上的猫玩,每次都被打得很惨,2次都被抓破了,感觉她就是怕猫吧。但她对别的小动物格杀勿论的,兔子鸡什么的被她咬死不少呢
要是选猫狗的话还是选在主人家有猫狗一起养的好,我这个猫就是家里有狗的,所以从小也不怕狗

Joyce1061 发表于 2017-5-19 20:19
多了好几分可爱~

感觉二比较多一些

YANKS 发表于 2017-5-19 20:54
MAL竟然跟猫咪处得好, ...

对呀,同好呢,当初也想Savannah或是Bengal二选一,但是在网上搜了些视频感觉Savannah有些驾驭不了 而且我在澳洲也没找到正规breeder,所以就选Bengal。过两天她的玩伴小朋友就到了,到时再更新

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nonez 发表于 2017-5-19 21:32
对呀,同好呢,当初也想Savannah或是Bengal二选一,但是在网上搜了些视频感觉Savannah有些驾驭不了 而 ...

我也只能想想,家里五猫两狗,没办法再多了。
你的第2只猫咪还是Bengal吗?