新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
Advertisement
楼主:Alicefowley

五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2018-9-25 08:21
谢谢你这么高的评价。
正如之前提过的,写作是我从小就喜欢的,所以一直坚持着。谢谢你喜欢,让我更有动 ...

辛苦啦!谢谢你。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,好美的生活! 好过我们每天就想上班,跳槽,挣钱。。关键还挣不到。。。一想到要有孩子我就愁死了。。。楼主好强大

评分

Alicefowley + 1 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2018-9-25 07:53
有时候我们会花一整个上午或者下午的时间在水边。
大哥二哥上校车后,我收拾点吃的喝的,背上妹妹,就和三 ...

一大早看看楼主的帖,梦游五分钟,然后继续默默搬砖。。。

评分

Alicefowley + 1 好可爱啊

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像啊我带一个女娃就已经崩溃了

此文章由 legojoker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legojoker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个男孩…还好有农场让他们挥发无敌的破坏力。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢田园生活,好诗意。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2018-9-25 08:49
偶像啊我带一个女娃就已经崩溃了

都崩溃的,我带一个的时候也崩溃。两个也崩溃,三个四个也崩溃,暂时大爱老五小妹妹,对着她不崩溃

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legojoker 发表于 2018-9-25 08:57
四个男孩…还好有农场让他们挥发无敌的破坏力。

的确如此。破坏力不是一般的惊人。。。。

2019年度勋章

东东 发表于 2018-9-25 09:15
好喜欢田园生活,好诗意。

有机会也体验一下吧!其实我们过的是伪田园生活,除了养鸡什么也没有,菜也没有种。幸好还有无限风光可以赏

2019年度勋章

bzsyc 发表于 2018-9-28 20:25
五个孩子,家中只有一个人挣钱养家,这压力得有多大啊

压力也大的。生活就是这样的啦,哪里都有压力

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的一家~幸福!

此文章由 alba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,看了觉得身临其境,让人立马忘却了烦恼和压力,生活本该如此美好。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次一看楼主的文章,就觉得生活特别美好,即使孩子们鸡飞狗跳的心里也是特别恬静。羡慕楼主的幸福,但是自问要是自己肯定应付不来。

2019年度勋章

谢谢大家的回复。
也并不是每天都那么恬静美好的。崩溃的时候多了去了,例如school holiday的第一天,今天!吼了不知道多少次。四个儿子的破坏力有时候真的非常让人崩溃。家里被他们打烂掉的东西数都数不清。
然后我把家里的钟调快了半个小时,所以今天八点钟所有人都睡了。
现在在听着蛙声蟋蟀声发呆,哈哈

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好带吗?楼主现在带宝宝是不是越来越上手了。

2019年度勋章

东东 发表于 2018-9-29 20:29
女儿好带吗?楼主现在带宝宝是不是越来越上手了。

不确定是女儿比较好带,还是孩子带多了真的上手了,还是亲密育儿法比较适合我,现在每天最享受的就是和女儿在一起的时候了,喂奶