新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement
楼主:Alicefowley

五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) [复制链接]

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一家

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是名副其实的公主啊!家里五个男人宠一个小女孩。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一家,好幸福哦!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福幸福的一家

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了。谢谢大家都祝福

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥哥们的小宝贝
在妹妹还没出生的时候,我们经常散步,草地上总有些小小的野花,米粒般大小,或紫或白。有一次Mickey撒野,坐在路边哭着喊累喊饿不肯走,我和Roy就在他旁边坐着等他消气。Roy摸着我的肚子说妹妹什么时候来?明天吗?我说妹妹准备好就会来了,我也不知道什么时候。他看着草地上的小野花,说,妹妹来的时候我要摘很多的花送给她,告诉她我爱她。
Roy到医院看妹妹,手上拿着一只超小的杯子,里面养着米粒般的小小野花,正准备告诉我摘花的事,一看到妹妹就忘了要说的话,着了迷般,用梦幻的声音说我们的小妹妹太可爱了,那么小,小小的手,小小的脚。让他在床上抱妹妹,他轻轻的摸她的手,眼睛都闪着光。
Mickey双手插袋很酷的走进来,看到妹妹这个未知名物体非常的谨慎,保持一段安全距离后,打量了很久都不确定她就是从妈咪肚子里出来的妹妹,让他抱妹妹,他像晚饭时候礼貌的拒绝我们放到他碟子里的蔬菜一样,张口就是no thanks。等看到哥哥如此着迷,他觉得自己也要有所表示,提出也要抱抱。抱完大步流星的就往外走,说要去医院咖啡店吃爹地答应买的鱼薯。Roy依依不舍的回看了好多次,追问爹地什么时候可以把他的小妹妹带回家。
轮到大哥二哥来医院看妹妹,俩人都很酷很大哥般的看着小妹妹,一副我就知道小baby长这个样子的表情。轮流抱了十来分钟就开始吱吱喳喳的说着在邻居家过夜的事。
出院回家第一天,哥哥们争着要抱妹妹,mickey本来还不是很确定这个外来生物就是妹妹,但看到其他哥哥如此热衷,他也不想吃亏,吵着也要抱。后来更是湿吻连连,把妹妹的头发也弄湿了,脸也是湿的。被我说过后,连忙用手擦干,再加一句,看!这样就好了!
Roy在睡觉前跑来给妹妹唱歌。他是天生的走音王,可是从我怀孕时候开始他就给妹妹唱歌,每次唱歌时都把手放到我肚子上,感觉妹妹的胎动。他又唱了那首五只小鸭,唱完后盯着妹妹的脚看了很久。我说怎么啦?他说妹妹怎么还不踢脚?……他以为妹妹还会像在我肚子里的时候一样,听了他唱歌就有胎动。
从早到晚,哥哥们一次次提出要抱妹妹。起床第一时间来看她,上学前要抱一抱,放学后也要抱一抱,睡觉前当然也要抱一抱。Roy有好几次半夜听到妹妹哭起来看她的。
前几天riley放学回来用剪刀剪了个纸皇冠,戴到妹妹头上,说,妹妹是他的小公主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yacon + 2 好可爱啊
perfume + 5 好可爱啊
游牧人 + 6 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨的大家庭,妹妹一定能沐浴在爱中长大

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019年度勋章

astina 发表于 2018-9-20 21:47
温馨的大家庭,妹妹一定能沐浴在爱中长大

谢谢!这也是我们的愿望

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公主好幸福啊!难怪一直在笑

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝们太可爱了。妈妈辛苦啦,累着 幸福着

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好可爱哦!

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈一定也是个标准的美人,才能生出来如此帅气可爱的孩子!
祝福!

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你太厉害了。祝你们永远幸福!

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴天 楼主你太厉害了 好羡慕你有颗强大的心 3个男孩子已经让我崩溃刀没边了 好想和你交流你是怎么做到的 向泥学习