新足迹

精华好帖回顾

· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 关于手表 (2008-1-20) sdly69
Advertisement

吐槽下Australia Post [复制链接]

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就刚发生的事儿,真是一肚子火。
平时他们送包裹不按门铃,光塞小纸条让我去取,我都忍了。
今天真是过份,按了我家门铃,我说我立刻下来取包裹。
前后不足3分钟的事儿,到了楼下鬼影都没一个,一打开信箱,就看到小纸条让我自己去取了。
你说你这样好玩么,按我门铃干嘛。
真是气死人了
请问有什么投诉渠道呀?
~

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法的他们也有时间控制的,

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2017-5-16 10:49
没办法的他们也有时间控制的,

我知道他们今天回来,一早上穿戴整齐坐着等了。
已经已刘翔的速度冲出去。。真的是前后3分钟不到的时间。。
哎!
~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一的方法就是不要网购

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30秒差不多,等你3分钟除非是雷锋

ayuanx 发表于 2017-5-16 11:00
唯一的方法就是不要网购

都怪自己,管不住手

hwan21 发表于 2017-5-16 11:03
30秒差不多,等你3分钟除非是雷锋

要是我住大house还要人等3分钟的确是我的错
尔等穷人住apt, 等电梯也要时间呀
~

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三分钟太久了

majia07 发表于 2017-5-16 11:11
三分钟太久了

等电梯呀大哥/大姐
而且是前后不到3分钟。。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-5-16 13:12
等电梯呀大哥/大姐
而且是前后不到3分钟。。

这是你的问题呀,如果每个包裹都等3分钟,那一天也派不了多少了

courier更过分呢,送不到就拿回分发点了,有时候要开车20分钟才能取回来

majia07 发表于 2017-5-16 11:16
这是你的问题呀,如果每个包裹都等3分钟,那一天也派不了多少了

courier更过分呢,送不到就拿回分发点了 ...

他们送apartment就应该预料到要等一下子的吧,难不成还要我们跳楼来拿。
我不觉得这个是我的问题咯
那既然也不是邮差的问题,那就是分派工作给他们的人没规划好
要是他们不能等的话,直接说明不分apt的包裹就是了。
按我门铃叫我下来取,然后自己又跑了是啥意思
~

Stephilosophy 发表于 2017-5-16 13:22
他们送apartment就应该预料到要等一下子的吧,难不成还要我们跳楼来拿。
我不觉得这个是我的问题咯
那既 ...

可能最多等30秒或者1分钟吧。还没到的就不等了

majia07 发表于 2017-5-16 11:24
可能最多等30秒或者1分钟吧。还没到的就不等了

算了 以后都不等了,直接拿纸条自己取还没辣么火大
~

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪哦,都有人在家了,他不可以放在门外吗?

YW2013 发表于 2017-5-16 11:50
怪哦,都有人在家了,他不可以放在门外吗?

我是住楼的,不是house....
所以不能放门外呢
~

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-5-16 13:54
我是住楼的,不是house....
所以不能放门外呢

问过邮局,说只送house,有人按你门铃,已经比较好运了。
细水长流

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-5-16 13:54