新足迹

精华好帖回顾

· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿
· Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是相当不错啊 整容前后差别不是一般大

此文章由 Melbournee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-9 20:35
杂乱的各种植物,锈蚀的铁皮shed. 满地杂草,和东倒西歪的挡土墙,实在令人头痛。重整花园已经到了刻不容缓 ...

麻烦PM价格和师傅联系方式,谢谢!

此文章由 Amika.yan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amika.yan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好,院子整齐漂亮很多,哈哈 估计你这贴给师傅拉来好多生意,麻烦楼主短一下师傅的联系方式和总造价好吗?多谢啦

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,麻烦PM造价和联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我觉得LZ是来做广告的
LZ就是做花园的gardener

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小木屋真漂亮

此文章由 at1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 at1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2017-6-10 13:25
为什么我觉得LZ是来做广告的
LZ就是做花园的gardener

同感!!
哈哈·
真聪明的师父

这个garden 没有太多的技术可言

吃瓜群众·

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbournee001 发表于 2017-6-10 10:33
麻烦PM价格和师傅联系方式,谢谢!

已短您了
正向态度带来正向的人生

此文章由 zhangwq1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwq1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次改造很成功

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我下价格和联系方式,谢谢

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zysoo 发表于 2017-6-10 21:49
麻烦短我下价格和联系方式,谢谢

已经短您了
正向态度带来正向的人生

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概总费用要多少?能短个师傅的电话吗?谢谢

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-6-9 06:57
有照片吗?麻烦上一个看看,我一直想加高fence,就是觉得新旧木头不搭。

这加高一年多不到两年,刚开始也比较刺眼,现在觉得也过得去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BLX 发表于 2017-6-10 23:43
大概总费用要多少?能短个师傅的电话吗?谢谢

已经短了

评分

BLX + 3 感谢分享

正向态度带来正向的人生

scoopy 发表于 2017-6-11 10:22
这加高一年多不到两年,刚开始也比较刺眼,现在觉得也过得去了。

你这加高是自己出钱还是邻居分摊啊
正向态度带来正向的人生