新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 从北陆到东北,日本九回目一人旅 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-7-25 12:08
我还想找那谁要回扣呢…

誰?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-25 09:07
和写法无关,是那种看到雪的感觉。

白山黑水长大的人,见惯了林海雪原,冰封千里。楼主照片里的雪景真的 ...

北方人是不是比較抗寒?
我在家鄉的時候每年都凍手凍腳,還好搬來了澳洲。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:44
誰?

zurriola

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:46
北方人是不是比較抗寒?
我在家鄉的時候每年都凍手凍腳,還好搬來了澳洲。
...

北方室内有暖气,一般都 20 几度,很暖呵,外面穿羽绒服 也不冷。

因人而异,我属于不抗冻的北方人 - 我妈说我应该移民去非洲,常年暴热!哈哈哈

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害! 我通常都不太会一个人旅游

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-25 11:21
难道你是随便看着一家理发店顺眼就敢走进去剪头发的?

是哒。我敢。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-25 12:44
誰?

L'embellir

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-25 12:47
zurriola

这个也算,哈!

joaquin 发表于 2017-7-25 13:39
L'embellir

哈! 根本就沒吃到

violinlearner 发表于 2017-7-25 12:47
zurriola

Beef cheek....mmmm....

退役斑竹

slau1 发表于 2017-7-25 14:16
哈! 根本就沒吃到

但是本坛貌似N个人去了…

joaquin 发表于 2017-7-25 14:35
但是本坛貌似N个人去了…

下次給個code拿提成 哈哈哈哈哈

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-7-25 12:08
我还想找那谁要回扣呢…

你得找鸭版神社中村楼要。

joaquin 发表于 2017-7-25 13:39
L'embellir

哦哦哦哦 你自己说啦 哈哈

退役斑竹

doubleseven 发表于 2017-7-25 15:39
哦哦哦哦 你自己说啦 哈哈

同学你好歹也应该给我个介绍费哇…

joaquin 发表于 2017-7-25 16:00
同学你好歹也应该给我个介绍费哇…

今天明天你来东京,我请你住三井花园,跟我一间。反正俩人一人都是一样价格。。。。