新足迹

精华好帖回顾

· 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010 · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:粉色猪猪桃丽丝

[医美和美容仪] delete [复制链接]

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服楼主开了这个帖子造福大家
想问下脸部吸脂和提拉大概多少钱?我也是法令纹明显,年纪大了就感觉脸部下垂利害了

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2017-4-28 11:55
整容后才明白的那些事儿

最后一张很惊艳,眼睛和鼻子,脸部整体要整到这个水平,中国和澳洲应该很难做到?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Younginside 发表于 2017-4-28 10:56
在别人的整容贴里说自己天生丽质,就像在别人吐槽夫妻感情的帖子里秀恩爱一样。 ...

说的没错
那个层主够恶的

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主整了容,大大方方跟大家分享,好样儿的!

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2017-4-27 23:19
我总共花了十几万人名币。做的项目就是鼻综合,面部吸脂,面部埋线提升,腹部吸脂 ...

还做了眼睛吧?如果减去腹部吸脂是总共多少钱呢?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2017-4-27 20:11
塔哒~~~对比照~~~

其实一直以来都觉得自己长的不漂亮,很多地方不满意,尤其生完了baby,更胖的没 ...

强烈请楼主开贴写健身减肥的帖子,太励志了,一直在家瞎搞健身,一点都没有瘦

此文章由 yang689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,做得不错。

那个埋线提升是不是还要在耳朵前部开个小切口,这个的那个英文名叫什么?以前看过什么文章。医院名能否说说

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下嘴唇漂亮

此文章由 mmllyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmllyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服lz的勇气啊
整完的确是年轻很多

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2017-4-28 11:32
我只想告诉楼主 一个人美不美 不是长相决定的 是气质 不是化妆的那种气质 是内在的 ,没有气质 再美也没 ...

我真的想说,美貌的你,究竟经历了什么,非得吧美貌和气质对立起来只能选一个。
就好像很多酸人说,那人买名牌包拿钱我觉得还不如去旅游 -- 其实多数情况是那人又有买名牌包的钱,也有足够时间金钱出去度假。
很多人看着婚礼不起祝福,非说这婚礼那么奢华,不如钱省下来多还房贷。 -- 其实新人的住房条件比这些人好多了。
还有不少父母说, 孩子成绩要那么好干嘛,成了书呆子。轻松教育爱干嘛干嘛--- 他们永远看不见顶尖学校学生不仅身体好,其他各方面普遍来说也比他们家娃强。

不论我是不是觉得整容这事情好,也不论我自己有没有这个胆子,我的很欣赏楼主这种有目标,去实施的魄力。

评分

小白兔 + 5 我很赞同
Leighsutton + 2 我很赞同
宝宝乖 + 3 你太有才了

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-4-28 15:45
我真的想说,美貌的你,究竟经历了什么,非得吧美貌和气质对立起来只能选一个。
就好像很多酸人说,那人 ...

说的好,不过酸葡萄心态很多人都有。

LZ 真的是勇敢,自问自己做不到。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的是好勇敢又有目标与魄力,相信会越变越美的。。

好像也有点像之前的超女冠军安又琪~

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2017-4-28 12:17
请问埋线提升之后可以保持多久呢?为什么选择了这种提升呢?针对法令纹,面板松弛下垂还有其他方法吗? ...

埋线提升的作用大概只有一年  当时选择这个是因为效果立竿见影。法令纹最好的办法是填充,超声刀,热玛吉都有提升紧致的效果,但适合轻熟女。对我们熟女的效果不会太明显。
对付面部下垂的终极手段是拉皮手术

评分

youyou_0315 + 2 感谢分享
jiajialing + 3 感谢分享

Enjoy life

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整的挺好看的,付出的艰辛痛苦值得