新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aa1017

[行情讨论] A3君跟我看到一起了,我也分析一下自己对近期457改革的一系列的影响。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamamia08 发表于 2017-4-27 09:08
鲲鹏二。不把。哦  
明晚0头:-Q( ̄▽ ̄)~ 痛死视频不用回去吧拜年了不排除你们nbsx许昌楼上棕 。。。 。  ...

sfsfasfadgahds
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2017-4-27 09:24
现在才知道457工资这么高 2000多一周,果然是要想富做建筑。

工作6天,每天10小时早上7点到下午5点。工资2500刀每周
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

htan564 发表于 2017-4-27 09:24
现在才知道457工资这么高 2000多一周,果然是要想富做建筑。

纯体力。想做吗?
签名被屏蔽

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-27 09:36
工作6天,每天10小时早上7点到下午5点。工资2500刀每周

时薪42啊 给现金吗
字数不够啊
头像被屏蔽

禁止发言

htan564 发表于 2017-4-27 09:40
时薪42啊 给现金吗

有老板愿意给现金的吗?那一定是傻了
签名被屏蔽

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-27 10:39
有老板愿意给现金的吗?那一定是傻了

我以为建筑业都是给现金。看来有签证的还是比较正规。
字数不够啊
头像被屏蔽

禁止发言

htan564 发表于 2017-4-27 10:52
我以为建筑业都是给现金。看来有签证的还是比较正规。

你是上班的。而且没学过会计。猜对没?哈哈
签名被屏蔽

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看每年移民的总人数的变化吧,一个移民类别的取消和另外类别的增加都要考虑啊。还有一个考虑就是澳洲经济发达地区对某种移民的需求即职位的空缺,也可以部分通过国内或新西兰的人员流动来填补啊。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankstonlarry 发表于 2017-4-27 11:31
这要看每年移民的总人数的变化吧,一个移民类别的取消和另外类别的增加都要考虑啊。还有一个考虑就是澳洲经 ...

好好看看新闻 和分析你就知道糖宝政府是要减少移民流入。 不存在你说的移民总数还是一样。 457改革并非单一性。几乎涉及整个签证系统。估计你没怎么了解。
你好啊

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3成名贴,哪位发一下,有分数加

评分

thx1 + 6 给粉丝撒分是应该的,哈哈

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2017-4-26 12:42
多空双方的,请摆事实讲道理说说,现住是买投资的好时候吗?

说说自己亲身感受吧,最近在看mel的房子,发e ...

哪个区

发表回复