新足迹

精华好帖回顾

· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement

[学车考牌] 求Castle Hill 考驾照路线图 [复制链接]

此文章由 fzwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位朋友有Castle Hill考驾照行车路线图?谢谢啦!

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子昨天通过了路考,把线路给你:

http://showmyelevation.com/get_map.php?map_id=1494473477173148

希望有所帮助。

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们的路线都特简单,我考的是超级复杂。

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2017-5-11 14:08
我儿子昨天通过了路考,把线路给你:

http://showmyelevation.com/get_map.php?map_id=1494473477173148

这个路线图怎么弄出来的?

zoe_w 发表于 2017-5-19 13:19
这个路线图怎么弄出来的?

我看到你的考试路线,我等一下帮你在GOOGLE 地图上做一个考试路线。
我儿子考试路线是我他刚刚考完的时候,按照他的记忆,有复盘了一次。大体线路是对的,只是有些晓得巷子忘掉了。

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有最近考试的路线图吗?

发表回复