新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement

[健身塑形] 请问哺乳期能做pump it up这类运动么? [复制链接]

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在母乳中 可以做pump it up么?生完老二肚子太松 看着难受 想改变自己 但是不知道做这种激烈的会不会影响奶水啊?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动貌似都没有啥影响啊。我还有一个朋友生完娃就开始恢复跑马拉松了。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要靠谱的话,还是问问医生最好。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得运动啊,这个还挺好的,促进肠道蠕动不发生便秘

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥对奶水不好的影响就行了 我怎么听说运动后不能喂奶还是啥的

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也要6个月 不需要喂奶太多的时候再做运动才行吧 反正我是断奶后才运动的
因为你想想 蹦蹦跳跳途中可能溢奶 也挺尴尬的

pinkapril 发表于 2017-4-25 15:43
怎么也要6个月 不需要喂奶太多的时候再做运动才行吧 反正我是断奶后才运动的
因为你想想 蹦蹦跳跳途中可能 ...

溢奶好像没有 我跳Hiit是没漏的 但是才20多分钟 运动完还能有一会才喂奶呢 但是这个pump it up我看是一小时20分钟 好长啊 跳完没多久就要喂奶了 不知道运动会不会影响奶水质量什么的

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piu 04 很推荐 我断奶后运动 练了这套3个月 很有效

pinkapril 发表于 2017-4-25 20:28
Piu 04 很推荐 我断奶后运动 练了这套3个月 很有效

我离断奶还不知道猴年马月呢……我想现在就练上行么

miashop1986 发表于 2017-4-25 20:30
我离断奶还不知道猴年马月呢……我想现在就练上行么

看个人情况 你觉得可以就可以吧
04 热身挺好的 后面拉伸前垫上的那节可以替换你喜欢的无氧运动

pinkapril 发表于 2017-4-25 20:32
看个人情况 你觉得可以就可以吧
04 热身挺好的 后面拉伸前垫上的那节可以替换你喜欢的无氧运动  ...

好的谢谢

此文章由 锤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溢奶是一大问题

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miashop1986 发表于 2017-4-25 12:28
没啥对奶水不好的影响就行了 我怎么听说运动后不能喂奶还是啥的

听谁说的?
分分和钱钱同样难储....

发表回复