新足迹

精华好帖回顾

· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement

[其他信息] 求助,关于PPL申请里的收入问题 [复制链接]

此文章由 安菲er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安菲er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在Centrelink申请Tax benefit和paid parental leave。
我家宝宝预计17年6月出生,在填到父母收入的时候,我已经填了2015-2016年财政年度的收入(因为已经报过税),但是后面有两项是需要填2016-2017以及2017-2018年的收入情况。可是现在连16-17年的报税时间都没到,我怎么知道我和老公未来的收入是多少呢?不填又不给走到下一步。请问是应该估算一个收入吗?如果是未来两年的收入,比如银行利息、租金收入等等都是不确定的,该怎么办呢?

另外,Tax benefit B是否是在领完PPL之后才会开始发放?而Tax benefit A是孩子出生后直接发放的呢?

先谢谢大家了

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预估一个就好,财政年后按实际报税多退少补。至于发放没注意过,我就报完就没管了…

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就照着今年的数据填就可以了

此文章由 安菲er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安菲er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieqc 发表于 2017-4-24 19:37
预估一个就好,财政年后按实际报税多退少补。至于发放没注意过,我就报完就没管了… ...

好的,谢谢,不知这个收入填完以后,如果到时候实际收入和所填的相差比较大,是不是还能改呢?还是系统会直接调取实际收入,不用再手动改了?

sunzww 发表于 2017-4-24 19:37
就照着今年的数据填就可以了

今年的收入里,我是还有公司的正常工资收入的,如果将明年的也填成今年收入的话,届时我休产假是没有正常工资收入的。是否可以少填点?会有什么影响吗?

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安菲er 发表于 2017-4-24 21:33
好的,谢谢,不知这个收入填完以后,如果到时候实际收入和所填的相差比较大,是不是还能改呢?还是系统会 ...

不用自己改,就正常报税就好,然后它会直接update ATO的数据。

maggieqc 发表于 2017-4-25 00:31
不用自己改,就正常报税就好,然后它会直接update ATO的数据。

好的 非常感谢!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppl与收入无关

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安菲er 发表于 2017-4-24 21:34
今年的收入里,我是还有公司的正常工资收入的,如果将明年的也填成今年收入的话,届时我休产假是没有正常 ...

差不多就成,最后多退少补

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的。ppl有means test的,也就是说和家庭收入挂钩的,包括A和B。所以预估下一财年应该楼主的收入为零,老公收入按这个财年预估,这是比较接近实际的。如果楼主不满一年回去工作,政府会调整你的a或b。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
estimate然后根据实际报税多退少补。

elaineaj0506 发表于 2017-4-25 16:53
不是的。ppl有means test的,也就是说和家庭收入挂钩的,包括A和B。所以预估下一财年应该楼主的收入为零, ...

嗯好的,谢谢,已经填了个预估的数据上去了。还有请问一下老公如果要申请无薪产假补助的话,是需要他自己的centrelink账户里去申请是吗?我按我的情况填,centrelink没有给我选项让我申请这个。

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安菲er 发表于 2017-4-25 18:29
嗯好的,谢谢,已经填了个预估的数据上去了。还有请问一下老公如果要申请无薪产假补助的话,是需要他自己 ...

是的。他只有两个星期。并且公司那边是不pay的,centerlink 有时会和雇主确认

此文章由 zqs1817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqs1817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习,8月预产,现在准备申请centralink

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习。准备请长假,到时候应该能领点benefit吧

发表回复