新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement

[移民入籍] 请问103转143会比普通143快嘛? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 2015年底递交 103 5年前就交了

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143,那么143的审理是以103的递交时间为准。如果2015年底转的,应该早就分CO了,论坛里有不少这样的例子

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快多了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-21 21:41
103转143,那么143的审理是以103的递交时间为准。如果2015年底转的,应该早就分CO了,论坛里有不少这样的例 ...

若是email进了spam一直没有发现 申请会被取消吗

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指分到CO发出的补料EMAIL吗?一般都是28天的期限。还是给移民局打电话问一下吧。
头像被屏蔽

禁止发言

AUSBambi 发表于 2017-4-22 15:42
你是指分到CO发出的补料EMAIL吗?一般都是28天的期限。还是给移民局打电话问一下吧。
...

hi 您好 我只指从申请到分co 我13年申请103 15年底转143 目前没有co联系我

Da_Musiq 发表于 2017-4-23 18:43
hi 您好 我只指从申请到分co 我13年申请103 15年底转143 目前没有co联系我

如果有CO联系你,基本就是让补材料,否则你不会知道分到CO的。
你在转143的申请材料里,提及过何时已经申请103,这个CASE是103转143吗?从大家的经验看,你的情况最晚16年初也应该分到CO了,所以建议你与移民局联系问询一下
头像被屏蔽

禁止发言

AUSBambi 发表于 2017-4-23 19:09
如果有CO联系你,基本就是让补材料,否则你不会知道分到CO的。
你在转143的申请材料里,提及过何时已经申 ...

好的 感谢~

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2017-4-23 18:43

你这个最好联系一下移民局。我是14年103,17年3月转143,都有co了啊
头像被屏蔽

禁止发言

北岛漂流 发表于 2017-4-24 15:17
你这个最好联系一下移民局。我是14年103,17年3月转143,都有co了啊

漂流兄 请问您当时有催吗 大概是转143多久后分到co?

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2017-4-24 20:17
漂流兄 请问您当时有催吗 大概是转143多久后分到co?

我就发了封邮件问的,然后移民局回复告诉我会按我103的递交日算。没过几天就来邮件让我交further documents了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2017-4-24 15:17

你三月什么时候转的?大概多长时间分到CO的?

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会快,因为你提交转143的时候会按照你lodge103的时间来计算你143的lodge时间,而不是你转的时间。我们就是这样打算转的。问题是目前入籍收紧了,都说下一步就是拿父母移民后的福利开刀,怕拿了pr入不了籍白交这么多钱,正在犹豫要不要转。哎。

zxie8 发表于 2017-4-25 23:54
你三月什么时候转的?大概多长时间分到CO的?

3月10日转的,然后14号让我补材料的。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2017-4-26 13:10
3月10日转的,然后14号让我补材料的。

3月14?

zxie8 发表于 2017-4-26 13:12
3月14?

对的哦,3月14日就让我补材料了。3月10日我交了,3月13日先收到一个通知,103 withdraw了。然后发了邮件过去问按什么时间算,3月14号早晨收到答复按103时间算,下午快5点多收到补材料。

北岛漂流 发表于 2017-4-26 13:16
对的哦,3月14日就让我补材料了。3月10日我交了,3月13日先收到一个通知,103 withdraw了。然后发了邮件 ...

那么快!我上周寄过去的,现在还没扣钱