新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 人生的路上,画风一变,幸福就在转角处 [复制链接]

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说你傻,不是蠢。你可以傻但不要蠢。以后不要再坐错车了。我现在就和爸爸过来接你。

----------------------------------------

笑死我了, 你孩子语言表达能力也太强了啊!

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温暖,好幸福的一家人,楼主在经历了小痛苦后是否也倍感幸福呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paladin 发表于 2017-4-11 10:40
我说你傻,不是蠢。你可以傻但不要蠢。以后不要再坐错车了。我现在就和爸爸过来接你。

我很高兴他分得清silly vs stupid的区别。还安慰我说,silly是幽默的表达,因为妈妈这个错误好笑。不说中文的娃,哀叹一声
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2017-4-11 10:44
好温暖,好幸福的一家人,楼主在经历了小痛苦后是否也倍感幸福呢?

嗯,很感恩呢。昨晚心情变得很好了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

ttma1046 发表于 2017-4-11 09:21
慌什么?还没到Newcastle,

还打的,好有钱。

没有打的啊。我是坐回程火车回去的。呀

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有点小可爱

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动的,家庭的力量,亲情的力量。老公不错,给孩子做了一个不错的榜样

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好暖

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜蜜,温暖的家人

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子的口条好好啊, 表达得清清楚楚的, 最后一家人车站见面的场景好温馨啊, 你儿子实在是太暖心了!!! 和你老公一样是个暖男啊

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的令人羡慕呢

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamseanty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
there is nothing more than a happy family!!

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的反应很暖心。
楼主今天可以试试打电话假装说: 对不起,又做错火车了。。。。。

2016年度奖章获得者

vinsonz 发表于 2017-4-11 15:24
孩子的反应很暖心。
楼主今天可以试试打电话假装说: 对不起,又做错火车了。。。。。 ...

不能打破孩子的信任啊,不然以后不信怎么办啊

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖心

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我做了傻事,我儿子一定不遗余力地嘲笑我,然后再安慰我
语气和你家的如出一辙