新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z
Advertisement

[乒乓] Hurstville乒乓球场地 [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有Hurstville打球的场地或者附近的,营业时间啦,多少钱啦,是否提供球拍之类的详细一点!谢谢大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在游泳馆

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-4-10 19:19
在游泳馆

哪个游泳馆啊。。。是corner那个Hurstville Acq centre吗?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-4-11 09:41
哪个游泳馆啊。。。是corner那个Hurstville Acq centre吗?

yes

twp 发表于 2017-4-11 13:04
yes

请问你去那里打过吗?有多少球桌?牌子球需要自备吗?价钱呢
头像被屏蔽

禁止发言

一周只有一晚
价钱忘了,都是别人组织的,一个台子若干钱
自带拍子,球,net 是提供的
桌子很多,
还有高手在训练

twp 发表于 2017-4-11 13:28
一周只有一晚
价钱忘了,都是别人组织的,一个台子若干钱
自带拍子,球,net 是提供的

听起来好可怕。。。一周只有一晚。。。哪天呢?

发表回复