新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
Advertisement

[探亲手续] 父母申请600探亲签证体检没过,急求!!! [复制链接]

此文章由 mysunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问站内大侠,父亲因为去年十月份做了胃癌手术,评级为中晚期。最近申请600签证,体检就实话实说,把所有的资料都给体检医生看了,还复查了。
现在签证中心那边给我发邮件说体检的医生说我爸申请的三年多次往返的签证,因为他的健康问题可能会给澳洲带来经济负担。让我在七天之内提供专家级的证据证明我爸爸没问题。我个人认为没有任何一个医生能给这种保证。
但是我给我爸爸买了保险,即使在这里恶化也不会花澳洲政府的钱。也可能如果恶化就直接回国了,也不会在这里治疗。
不知战友们是否有相关经验,我怎么回复签证中心我爸爸的签证才不会被拒?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

此文章由 mysunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2017-4-1 21:10
帮顶。

thanks!!!!!!!!!!!

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就该申请一年的吧 不用体检

stevenydb 发表于 2017-4-1 21:33
不行就该申请一年的吧 不用体检

这也是个办法,谢谢

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysunbird 发表于 2017-4-2 12:06
这也是个办法,谢谢

年龄到了,一年也要体检。这种情况保险没有用吧?保险不管已经有的状况。

amyo(∩_∩)o 发表于 2017-4-2 12:22
年龄到了,一年也要体检。这种情况保险没有用吧?保险不管已经有的状况。 ...

我父亲之前来澳洲住过一年,当时有保险的。离开也没取消,做了个suspended。

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysunbird 发表于 2017-4-2 13:16
我父亲之前来澳洲住过一年,当时有保险的。离开也没取消,做了个suspended。 ...

我觉得你可以联系保险公司,让他们确认你父亲的一年等待期已过,这种情况是可以保的,最好有个书面的东西,然后提交给签证官,证明你有保险,不会给澳洲政府造成负担。

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在来超过三个月就要体验,这是之前打电话时问签证官的。

发表回复