新足迹

精华好帖回顾

· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
Advertisement

[宠物养护] 我也来晒个猫 [复制链接]

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的加菲宝宝快四个月大了,每天在家就是吃喝拉撒玩,开心的很。

放几张图上来晒下

自带项圈的猫猫

猫猫一侧的花纹是爱心里自带的澳洲地图哈哈

偶尔还扮下无辜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 3 好可爱啊
竹马卿玫 + 3 好可爱啊
richiz + 6 感谢分享

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱
@astina 快来看黄黄的童年

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊,我来了我来了

我好像见到了我从来没有见过的童年黄绯红,热泪盈眶

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-3-27 21:40
啊啊啊啊,我来了我来了

我好像见到了我从来没有见过的童年黄绯红,热泪盈眶 ...

啊?你们家也是桔猫啊哈哈?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2017-3-27 21:54
啊?你们家也是桔猫啊哈哈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

richiz + 6 感谢分享

于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-3-27 22:08

哈哈是有点象,他好严肃

晴天宝宝 发表于 2017-3-27 22:17
哈哈是有点象,他好严肃

毕竟是大猫了嘛,有社会责任感
于无声处听惊雷

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

此文章由 蛋Co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋Co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有澳洲地图耶,果然是澳洲citizen

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮啊!

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想抱一抱呢!

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。。据说橘猫都有潜力养成胖子哈哈哈哈~
头像被屏蔽

禁止发言