新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bobochan

[自购小窝] 好漂亮的房子。 [复制链接]

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介是母子吗

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心话不好听,我也不说话。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEACHPANDA 发表于 2017-3-24 22:46
俺娘从小教育我,评论只说好话,如果是不好的话最好不要说。我就看看,我不说话! ...

你这不是话中有话?
you only live once

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2017-3-24 22:58
你这不是话中有话?

我能怎么办?我憋的也很难受啊!

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEACHPANDA 发表于 2017-3-24 23:19
我能怎么办?我憋的也很难受啊!

考验修养/家教的时刻到了
非要说咱也说点好听的,比如 “楼主眼光独特,赞。”  啥的?  

you only live once

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2017-3-24 23:32
考验修养/家教的时刻到了  
非要说咱也说点好听的,比如 “楼主眼光独特,赞。”  啥的?  

嗯,我听你的,我试试。lz喜欢这种集装箱风格,应该是个很爱整齐的人。

评分

YugaYuga + 6 你太有才了

发表回复