新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 lppforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lppforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树那么便宜么?楼主私一个你用的工人的方式啊,谢谢

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz draftman和砍树的能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 lppforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lppforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 acsite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acsite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRANNY FLAT,你的经验太有用了,谢谢了。
还是想请你给个DRAFTMAN 和 砍树的联系方式,先谢过。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有更新嘛?

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我一下draftman的联系方式吗

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,麻烦给下砍树的电话,谢谢

此文章由 paparazzisyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paparazzisyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能推荐一下砍树的电话么,多谢

此文章由 organicechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organicechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draftman和砍树的能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 lianxiaowei36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiaowei36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想建granny flat 刚好也要砍树 求drafttman和砍树的联系方式 麻烦楼主啦

此文章由 ozfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求砍树的人的电话啊, 万分感谢!

此文章由 tammat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tammat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-8-31 17:33
10000不到

请问你还做月子餐吗?

此文章由 谭雅丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谭雅丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:12
都已短大家了

楼主能短我你的设计师的联系方式吗?我也住在hills.谢谢!

此文章由 jacksondrive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacksondrive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主短一下draftman 的联系方式,最近家里也需要, 我也在Hills 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总花费到底多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求draftman 联系方式。谢谢。