新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 琳达d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houpu 发表于 2019-7-5 08:30
我来帮楼主回答楼上要联系方式的各位,联系方式在209楼

谢谢!

此文章由 climate1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climate1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzimi 发表于 2019-7-4 22:05
谢谢LZ 无私的分享

我们的granny flat也刚刚批了, 我们的设计师做设计审批大至7000多,survey, ...

你好,最近准备建Granny Flat,可以分享下设计师的联系方式吗?万分谢谢~~

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climate1024 发表于 2019-7-16 14:19
你好,最近准备建Granny Flat,可以分享下设计师的联系方式吗?万分谢谢~~  ...

私信你了

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否私信一下draftman的联系方式?

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名

此文章由 auseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我个私信draftman的联系方式,正好有需要

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SYDCAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDCAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 楼主给我个私信draftman的联系方式吧。最近也在想准备建Granny Flat的事。谢谢

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 orkikk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orkikk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chrisbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2017-3-22 19:06
推荐一下嘛。

借贴问一下这位朋友,如果相当registered surveyor,是不是一定要读4 年大学 拿degree, + 考试 + 推荐人推荐啊? 找推荐人推荐是不是很难? 老公最近打算换职业,一直在考量 万分感谢

此文章由 Focus7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Focus7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一波 感觉十分受益

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 12:00
我也不知道,我拿的最贵的报价也就是1300,可能这一行做的人多了吧,竞争激烈就便宜 ...

楼主能给一下砍树联络方式吗?谢谢

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2020-7-18 16:47
楼主能给一下砍树联络方式吗?谢谢

我发了站内短信 你看看?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 linbaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linbaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位亲私信下Draftman 联系方式,谢了