新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 参加活动 - 布老虎的新足迹 (2011-5-28) bulaohu
Advertisement

[移民入籍] 请教申请临居的问题 [复制链接]

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是300签证类来这里的,现在想申请配偶临居的签证.
请教一下有经验的同学,申请临居需要提供什么材料、表格?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以查阅以下的链接:成功DIY 820配偶签证全过程

同时LZ可以查看一下足迹网中知识宝库中的签证篇,里面有很多关于820签证的讨论,相信对LZ会有用!

评分

JESSICA-Y + 2

Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按着要求的清单准备材料就够了,如果有孩子就更简单了,孩子的出生证就是最好的证据。

评分

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2009-1-16 13:19 发表
按着要求的清单准备材料就够了,如果有孩子就更简单了,孩子的出生证就是最好的证据。

谢谢可乐妈!
我想知道清单的内容。
小侠

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 16/1/2009 14:13 发表

谢谢可乐妈!
我想知道清单的内容。

不客气,我当年的清单没存,不过我是完全按移民局官网准备的。我是801-820的。http://www.immi.gov.au/migrants/partners/spouse/820-801/

这样啊,我知道了,谢谢您!
我还想请问一下,我们打算3月6日去登记注册,是不是登记后就可以申请820呢?

原帖由 JESSICA-Y 于 16/1/2009 14:48 发表
这样啊,我知道了,谢谢您!
我还想请问一下,我们打算3月6日去登记注册,是不是登记后就可以申请820呢?

820不是按结婚时间算的,是按TR满2年算时间的。一般不到2年的时候移民局会通知你准备材料的。

我现在是拿300签证还没转TR,我是想知道怎样办临居申请。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2009-1-16 15:04 发表

820不是按结婚时间算的,是按TR满2年算时间的。一般不到2年的时候移民局会通知你准备材料的。

申请TR是820,TR转PR是801。

评分

请指教!

发表回复