新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
· 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月 · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy999

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖—枇杷树苗 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菜花 发表于 2017-4-3 20:05
请问还有枇杷树苗吗?我有金币

自取还是邮寄?

邮寄需要付1刀邮费的。

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-3 20:06
自取还是邮寄?

邮寄需要付1刀邮费的。

邮寄

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两颗枇杷树苗  请扣金币

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菜花 发表于 2017-4-3 20:17
两颗枇杷树苗  请扣金币

金币要你转给我,还有你要转账1刀邮费的。

上面这2项都是要你自己操作的。

大菜花 发表于 2017-4-3 20:05
请问还有枇杷树苗吗?我有金币

你是最后一份金币交换的了

树苗收到,谢谢你给的洋姜种子

大菜花 发表于 2017-4-12 16:19
树苗收到,谢谢你给的洋姜种子

收到就好

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-12 17:03
收到就好

去哪看自己是否有金币啊?

宝儿88 发表于 2017-4-19 14:13
去哪看自己是否有金币啊?

点击自己的积分,可以看到积分和金币有多少。

现在不用金币交换枇杷苗了。

可以用邮票或者转账的方式

https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13264

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗还有吗?求购

Lisa 发表于 2017-4-25 16:44
苗还有吗?求购

有的

Lisa 发表于 2017-4-25 16:44
苗还有吗?求购

现在是邮票交换或者转账、上门自取付现,这三种方式了。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-25 22:26
现在是邮票交换或者转账、上门自取付现,这三种方式了。

就是离得远啊,city 能换吗?

Lisa 发表于 2017-4-26 23:30
就是离得远啊,city 能换吗?

等我什么时候去CITY的时候吧,上周末刚去过

发表回复