新足迹

精华好帖回顾

· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tlhfree

[种花种树] 拉仇恨+骗分了 [复制链接]

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的不错!我的山楂树都第二年了!果一个没落住!期盼每年!

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸…………

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2017-3-20 18:26
我前几天在canley vale 的苗圃店有看到,好像是48块!

有多大啊?
太刺激我了
我这棵一米多高

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-3-21 10:19
种的不错!我的山楂树都第二年了!果一个没落住!期盼每年!

我的也是第二年
第一年只开了花

invisiblegal 发表于 2017-3-20 19:04
流口水啊啊,可惜分分早就挥霍光了,精神鼓励一下哈

今天可以加分了吧
先谢谢了

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2017-3-21 11:29
今天可以加分了吧
先谢谢了

哈哈,分分刚到手就败光了,负债累累呢。请再耐心滴等两等吧
到此一游

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2017-3-21 11:27
有多大啊?
太刺激我了
我这棵一米多高

他那也就一米左右。但是有结几个山楂果。花盆上写了48。他们几乎没正规的价钱标签。都是在花盆上写数字。要么是什么也不写。你是在那里买的

此文章由 samsong1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsong1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不仇恨吗?看得我直流酸水!

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这里的山楂比国内的肉质硬

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-20 13:33
怀疑要嫁接才行。

那就扦插、压条。

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2017-3-21 11:29
今天可以加分了吧
先谢谢了

还债了哈
到此一游

invisiblegal 发表于 2017-3-23 00:25
还债了哈

谢谢  

lch54909 发表于 2017-3-22 16:54
他那也就一米左右。但是有结几个山楂果。花盆上写了48。他们几乎没正规的价钱标签。都是在花盆上写数字。 ...

在越南区的那个nursery

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,赤裸裸的炫耀啊

此文章由 topalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2017-3-23 11:11
在越南区的那个nursery

是的,我也是第一回去。三个星期了。亚洲果树挺全。没枣树。

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好! 赞赞赞!

lch54909 发表于 2017-3-23 13:11

太坏了
我查了一下收据
收的是109刀

lch54909 发表于 2017-3-23 13:11

我家枣树也他那买的
2个品种我都买了
99刀还是88刀一棵

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示不馋

tlhfree 发表于 2017-3-23 17:20
太坏了
我查了一下收据
收的是109刀

你在他家买的?

lch54909 发表于 2017-3-23 17:26
你在他家买的?

枣树都是这个价。我只是看到盆子上的数字。我这个星期六再去一趟,问一下到底多少钱。可能是我搞错了。

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址

发表回复