新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
Advertisement
楼主:vickygao

[其他信息] 高高爱编发--分享一下我的编发造型 [复制链接]

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-5-27 07:59
楼主太有耐心了,佩服!
编的时候需要弄湿头发吗?觉得头发易散落,不贴。 ...

如果需要效果好,确实要打湿头发的,不管大人还是孩子都会有很多碎发。我会用喷壶喷水,尽量避免用发胶。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickygao 发表于 2017-5-27 22:41
如果需要效果好,确实要打湿头发的,不管大人还是孩子都会有很多碎发。我会用喷壶喷水,尽量避免用发胶。 ...

谢谢回复,
细水长流

此文章由 AmyZhang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyZhang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真专业
你女儿的头发也好,适合当发模

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我好喜欢你给你自己编的头发,我可以去你那学一下吗?你在悉尼吗?谢谢

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenz2007 发表于 2017-5-31 13:34
楼主,我好喜欢你给你自己编的头发,我可以去你那学一下吗?你在悉尼吗?谢谢 ...

你好,谢谢喜欢的作品。
我在悉尼,南区,离hurstville不远。很愿意多结交喜欢编发的朋友呢

此文章由 herbertchak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbertchak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢啦,楼主超级棒啊。弱弱的问一句,没有基础,从哪可以学到这个,真心喜欢啊

此文章由 herbertchak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbertchak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢啦,楼主超级棒啊。弱弱的问一句,没有基础,从哪可以学到这个,真心喜欢啊

herbertchak 发表于 2017-6-4 22:18
太喜欢啦,楼主超级棒啊。弱弱的问一句,没有基础,从哪可以学到这个,真心喜欢啊 ...

YouTube上有很多教程呢

我自己也拍了几个视频
http://i.youku.com/i/UNDQ1MDc5ND ... m=a2hzp.8244740.0.0

险些被我中途放弃的编织系列,太喜欢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zyfox + 2
Jing2008 + 4 你太有才了

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看哦!

Jing2008 发表于 2017-6-21 11:57
好好看哦!

谢谢啦

此文章由 谭雅丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谭雅丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿的头发真是好多啊,也不浪费了楼主的巧手了。我女儿一生下来头发就是又黄又细,现在稍微长一点还分叉,唉,倒是让我这个懒妈省事了

lindalili 发表于 2017-10-5 22:16
楼主女儿的头发真是好多啊,也不浪费了楼主的巧手了。我女儿一生下来头发就是又黄又细,现在稍微长一点还分 ...

谢谢夸奖。
其实不在头发多少,我看到很多小模特头发很少的,但编好了都很好看呢

评分

lindalili + 5 你太有才了

贴一张今天早上的编发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分