新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
Advertisement

[孕前和怀孕] SPECTRA 3月份打折还会不会有了? [复制链接]

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝可能会提前来...感觉都三月末了怎么还木有收到打折的消息嗷…

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个s1 去年买的 如果你需要的话:)

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看到一个帖子讨论过 我记得官网客服说过三月没有特价

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个全新的spectra2全新还未拆封。因为没有母乳。便宜卖。需要吗

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy0422 发表于 2017-3-18 20:07
我有个全新的spectra2全新还未拆封。因为没有母乳。便宜卖。需要吗

这个2和1有啥区别?

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2017-3-19 14:38
这个2和1有啥区别?

确实不懂。更先进了吧。。现在好像只有2。我还没看到过3!

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy0422 发表于 2017-3-19 16:29
确实不懂。更先进了吧。。现在好像只有2。我还没看到过3!

s一和二都是医院级别,是spectra最高的系列,唯一的区别就是s1自带充电电池,不需要插电使用,方便携带。s2需要插电而已。所以s1最贵,s2次之。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还3。。。。没有文化真可怕,去网站看看吧。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,要轉讓嗎?已經私信你了,沒有回复

啦啦花 发表于 2017-3-19 23:24
你好,要轉讓嗎?已經私信你了,沒有回复

不好意思。没看到。现在回了

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个只用过两个月的spectra 2,非常新,由于奶太少,有一边吸管都没用过,去年买的,100刀出,要的请私信

此文章由 kafeixuelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kafeixuelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你的还要转吗?

kafeixuelulu 发表于 2017-3-22 20:49
请问你的还要转吗?

要转。加我微信364659060

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都没有了。但贡献一个长期有效的折扣码:spectra-friend-10,这个是9折,总归比没有打折强吧。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个spectra S2,在墨尔本。
要的请私信。

发表回复