新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月 · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
Advertisement

[水电煤相关] 求NSW比较好的电煤公司 [复制链接]

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来origin的28%电 20%煤合同到期了,死活不给我这个折扣,请教各位现在有什么好的公司推荐?

此文章由 nanhai12346 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanhai12346 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有red energy 12% discount+$100credit的offer,年初刚拿到的,需要的话私信我。

评分

gcc + 4 感谢分享
auabcd123 + 2 感谢分享

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz到期后和谁谈滴

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanhai12346 发表于 2017-3-17 20:37
我有red energy 12% discount+$100credit的offer,年初刚拿到的,需要的话私信我。

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2017-3-17 21:01
lz到期后和谁谈滴

直接打电话去,说最多给我18%电 14%煤。

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个接线员继续扯

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanhai12346 发表于 2017-3-17 20:37

求red energy推荐码,谢谢。最好能有订单号码什么的,有时候打电话他们不match

此文章由 nanhai12346 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanhai12346 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohandouniwan 发表于 2017-3-17 22:28
求red energy推荐码,谢谢。最好能有订单号码什么的,有时候打电话他们不match ...

已发。

此文章由 pukar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求red energy推荐码和订单号码,谢谢。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW red energy现在拿不到12%

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohandouniwan 发表于 2017-3-17 22:28
求red energy推荐码,谢谢。最好能有订单号码什么的,有时候打电话他们不match ...

同求。

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2017-3-17 21:04

给我发一下吧,谢谢哈

麻烦给我发一下把

请私信

sy417 发表于 2017-3-17 21:04

请私信,最好有订单号码以便match,谢谢

pukar 发表于 2017-3-27 11:36
求red energy推荐码和订单号码,谢谢。

已私信。