新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-小胖子眼里的大公司--全文完 (2011-2-28) 小安琪 · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
Advertisement

[选车买车] 雷克萨斯买车记-----买车请参考 [复制链接]

此文章由 hzchdy4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzchdy4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼。
最近想买车,看上了carsales和官网上标67000的2016年顶配8000多公里的demo车nx300h顶配。兴冲冲跑去某雷克萨斯店。车总体很不错,没啥毛病,除了后座估计有人试驾手贱抠有划痕外,良好的一部车。破销售经理和中东车贷经理就开始联合坑我了。非说这个车超级好,价格也不让步,说最低66000。中东贷款经理继续套路了,给了我一个超级高的利率当我啥都不懂。还跟我说今天下定就出血给你6.5万拿走。我说这个价格并不好他们就说那就这样吧。我后来才知道这个车也并不是2016的,而是2015年的。这个鬼勾搭要是骗到了别人还真能坑买家少一年保修。这估计是我去过的最差的4s店。
我走的时候被一个卖新车的sales拉走给了我一些新车价。我当时赶时间就没有细聊走了。
重新考虑了一下需求,拿着昨天的报价,去到了另一个雷克萨斯店。秀出报价直接亮底牌,本没想着当天订车的,经不住这边的华人销售诚恳的态度和不错的价格最后下定了一部is200t f sport。
所以我用更低的价格,买了一部全新的车,虽说现在这个新车原价可能比nx300h差一点,胜在购买过程没那么多套路。
买车时擦亮眼睛,销售们也请多点诚恳少一点陷阱,尤其避开那些跟你笑嘻嘻称呼你brother的中东人(本人并不带种族歧视,但最近遇到了好几个都这样),不歧视的说扎刀子最狠的就是他们。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
一并佩服一下你能忍受那个大怪嘴。

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家lexus店那么sb啊?

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is and nx is quite different in every aspect isn't it....

评分

catpiano09 + 3

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 车型跳跃还蛮大的

此文章由 kingsjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在墨尔本某海边的雷牌看车,里面的华人贷款经理竟然说无论我给多少deposit 都不可能做到贷款,银行都能给我贷5万,这里1万都贷不了,听到后我转身就走了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“所以我用更低的价格,买了一部全新的车”

这话只是说对了一半,亲。。。两款车不是同一级别的,不能用价格来衡量吧

不过看了很多以前的帖子,买车体验开心的,都是到了自己心理价位的,那些纠结难受的,一般都是价格降到很低,不给自己和别人留退路的
签名被屏蔽

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是搞笑?IS200T和NX300h顶配 是同一款车吗?这怎么比啊。。。
要是足迹有人比你低了好几千拿下IS200T同款同配置,你是不是要打脸打肿了?呵呵

这CASE有点像。。。比如我去TOYOTA买AURION,看中一款顶配DEMO,价格就是下不来,要3万X。然后我换了一家TOYOTA 4S,最后花了2万8买了一个新的低配CAMRY。。。我很爽的说出“所以我用更低的价格,买了一部全新的车”。。。。  其实,低配CAMRY 很多人2万6开走的。。。故事完。

评分

neard + 3 你太有才了
tonnyxu + 3 你太有才了

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-9 13:34
LZ是搞笑?IS200T和NX300h顶配 是同一款车吗?这怎么比啊。。。 ...

不要这么打脸,很疼啊  
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-9 13:34
LZ是搞笑?IS200T和NX300h顶配 是同一款车吗?这怎么比啊。。。 ...

说出了很多看客的心里话
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 scoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz迷之逻辑。

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到最后一个“所以”之后就在想”因为“到底在哪。。。。。

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直不明白买IS200T不买IS350的理由是啥,尤其是楼主这种有足够预算的

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"所以我用更低的价格,买了一部全新的车."这句话要火

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思大家,我错了。
1,光脚的帖子 看看乐乐就行了 谁知道是干吗。。。
2,我举的例子不妥。。。应该是跑去买CRV顶配,然后换了一家4S买了个佳美。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voteoften 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voteoften 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"所以我用更低的价格,买了一部全新的车."这句话要火
头像被屏蔽

禁止发言