新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] 农场生活小记 [复制链接]

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租金贵吗?

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2017-3-2 12:46
租金贵吗?

还行!比悉尼便宜多了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-2 12:44
谢谢!在port macquarie附近的山上。

好地方啊

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每天都吃什么啊?没有华人店,华人蔬菜调料能适应吗

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2017-3-2 13:07
好地方啊

是啊,很美,离海边也不远,晚上山上的星星多的不可思议,可以清晰看到银河系。因为周围都没有灯光

2019年度勋章

sd5099974 发表于 2017-3-2 13:07
楼主每天都吃什么啊?没有华人店,华人蔬菜调料能适应吗

还行吧,我们也不是经常吃中国菜的。而且附近也是有各大超市的呀,调料什么都可以买到。自己种菜吃。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-2 13:34
是啊,很美,离海边也不远,晚上山上的星星多的不可思议,可以清晰看到银河系。因为周围都没有灯光 ...

改天去你家农场露营哈

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能透露下租金吗?我老婆爸妈也想租一个,谢谢。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个问题 平时要干农活吗? 住在农场平时都干点啥呢?

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括我在内,大家都对进山里感兴趣,有时间的话请楼主给大家介绍一下众所关心的一些事情好吗?要记叙文的格式,不是散文式的

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场生活起来,真的很累.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不一样的生活啊!孩子们多大了?都上学吗?方便吗?楼主有空多写写吧!

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2017-3-2 19:16
包括我在内,大家都对进山里感兴趣,有时间的话请楼主给大家介绍一下众所关心的一些事情好吗?要记叙文的格 ...

没错,比如租金农活什么的。我也想住农场。

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文笔。
农场是不是有很多体力活?
我打算退休后住农场去,种种菜和水果,养点鸡鸭什么的。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,有木有多余的房间出租啊?可以周末过来度假。你也可以赚到cash补贴房租。

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和