新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] 农场生活小记 [复制链接]

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租金贵吗?

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2017-3-2 12:46
租金贵吗?

还行!比悉尼便宜多了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-2 12:44
谢谢!在port macquarie附近的山上。

好地方啊

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每天都吃什么啊?没有华人店,华人蔬菜调料能适应吗

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2017-3-2 13:07
好地方啊

是啊,很美,离海边也不远,晚上山上的星星多的不可思议,可以清晰看到银河系。因为周围都没有灯光

2019年度勋章

sd5099974 发表于 2017-3-2 13:07
楼主每天都吃什么啊?没有华人店,华人蔬菜调料能适应吗

还行吧,我们也不是经常吃中国菜的。而且附近也是有各大超市的呀,调料什么都可以买到。自己种菜吃。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-2 13:34
是啊,很美,离海边也不远,晚上山上的星星多的不可思议,可以清晰看到银河系。因为周围都没有灯光 ...

改天去你家农场露营哈

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能透露下租金吗?我老婆爸妈也想租一个,谢谢。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个问题 平时要干农活吗? 住在农场平时都干点啥呢?

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括我在内,大家都对进山里感兴趣,有时间的话请楼主给大家介绍一下众所关心的一些事情好吗?要记叙文的格式,不是散文式的

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场生活起来,真的很累.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不一样的生活啊!孩子们多大了?都上学吗?方便吗?楼主有空多写写吧!

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2017-3-2 19:16
包括我在内,大家都对进山里感兴趣,有时间的话请楼主给大家介绍一下众所关心的一些事情好吗?要记叙文的格 ...

没错,比如租金农活什么的。我也想住农场。

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文笔。
农场是不是有很多体力活?
我打算退休后住农场去,种种菜和水果,养点鸡鸭什么的。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,有木有多余的房间出租啊?可以周末过来度假。你也可以赚到cash补贴房租。

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamseanty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃花源啊

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真美,循着您的笔尖流淌出来的文字,好像是自己的鼻子闻到了雨后山火消弥后的空气一般。port Macquarie和 lake Macquarie一样不?

2019年度勋章

一司机 发表于 2017-3-2 14:13
楼主能透露下租金吗?我老婆爸妈也想租一个,谢谢。

不好意思不是很想谈这个话题。一展开的话就很多柴米油盐的事情
每个地方的租金都不一样,也许去找中介比较合适
在这里就只想写一下感兴趣的事。
请见谅!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思

楼主你你可以用手机版上传照片,会自动替你压缩的

2019年度勋章

shadowintopiece 发表于 2017-3-4 18:19
楼主写得真美,循着您的笔尖流淌出来的文字,好像是自己的鼻子闻到了雨后山火消弥后的空气一般。port Macqu ...

谢谢!
据我所在这是两个不一样了地方。

2019年度勋章

细腻 发表于 2017-3-3 22:25
楼主啊,有木有多余的房间出租啊?可以周末过来度假。你也可以赚到cash补贴房租。 ...

我这里孩子太多,自顾不暇啊!度假的话应该不喜欢这么吵闹的环境吧哈哈

2019年度勋章

自游自在 发表于 2017-3-2 14:08
改天去你家农场露营哈

有机会啊

2019年度勋章

astina 发表于 2017-3-4 22:41
真有意思

楼主你你可以用手机版上传照片,会自动替你压缩的

哦这样啊,让我试试哈

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2017-3-2 22:50
很不一样的生活啊!孩子们多大了?都上学吗?方便吗?楼主有空多写写吧! ...

谢谢版主!孩子们都还小,七岁半,六岁,四岁,两岁。平时都比较混乱。但是很想记录一下这一年,争取多写一点。

2019年度勋章

mjax 发表于 2017-3-2 19:16
包括我在内,大家都对进山里感兴趣,有时间的话请楼主给大家介绍一下众所关心的一些事情好吗?要记叙文的格 ...

谢谢支持,有这个好好写一下的打算。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-4 22:46
谢谢版主!孩子们都还小,七岁半,六岁,四岁,两岁。平时都比较混乱。但是很想记录一下这一年,争取多写 ...

期待系列作品!
于无声处听惊雷

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2017-3-4 22:43
我这里孩子太多,自顾不暇啊!度假的话应该不喜欢这么吵闹的环境吧哈哈 ...

没关系,我也是带孩子过来,怕你觉得吵。

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问农场里的工作好找吗? 哈哈

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待照片,谢谢楼主美文。

发表回复