新足迹

精华好帖回顾

· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-3-31 13:14
话说真要有心忽悠我,有什么证书做不出来?反正我也没见过。

更何况即便有证书,我又怎么知道商家不是挂 ...

同意。 在小店买东西确实是有这个风险。就只能拼人品和根据自己的常识去判断了。

为了省一点钱在小店买东西,去拿自己和家人的身体健康冒险,个人觉得是不值当的。

不过如果是比较大的店,去为一个小小几十平米的单子去伪造文件的事情倒是没有见过。

见仁见智。

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好过一些偷工减料的吧

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-3-31 12:29
就是复合地板,我用的是长板,40每平方全包。

我没用仪器测甲醛,但也没有闻到过异味。 ...

看起来像木地板啊,脚感如何?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasl 发表于 2019-3-31 16:45
看起来像木地板啊,脚感如何?

和其它的复合地板一样,踩着肯定不会觉得是实木地板。

此文章由 Candice_ankun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_ankun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地板商家地址,在墨尔本东区

此文章由 Candice_ankun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_ankun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 16:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

求联系方式,谢谢!

scoopy 发表于 2019-3-31 18:00
和其它的复合地板一样,踩着肯定不会觉得是实木地板。

看着很不错啊,求联系方式

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candice_ankun 发表于 2019-3-31 18:44
看着很不错啊,求联系方式

短你了

此文章由 RYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ym.suen 发表于 2018-10-3 11:49
朋友之前用了一个师傅报价28 包工包料一平方。看效果还可以。

可以短信我取系方式吗?

此文章由 RYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

能短我一下联系电话吗?

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RYY 发表于 2019-4-13 23:10
能短我一下联系电话吗?

短了,求加分!

此文章由 evarong818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evarong818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-16 13:03
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同 ...

求短联系方式,十分感谢!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evarong818 发表于 2019-12-7 00:09
求短联系方式,十分感谢!

已pm,记得给我加分哦:)

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 16:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

麻烦短一个联系方式,墨尔本的.

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

能短我一下吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yanjy017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjy017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40

这种我都是自己铺的,很容易,最没难度的diy

发表回复