新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wxin7318

[自购小窝] 删除 [复制链接]

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywolf 发表于 2017-2-23 09:54
真疯狂呀,rp data上用的也是最新相片,但是估价只是$1.25M, range是1.1~1.4M,真能超过最高估价1.4M? ...

有经验的人从来不会根据电脑数据买房。。之前看了一套peakhurst的拍卖估价是1m到1.4m最后卖了1.655m

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2017-2-23 09:45
lz主要失误不在于发到足迹上,主要是和中介联系太少,没有让中介感觉是个迫切买房子的反而是个等着检漏的 ...

谢谢指教,因为我看到是拍卖就觉得可以慢慢研究,周六去拍就是了,没想到中介完全不理我

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主很想买,现在应该打电话给中介确认下是否卖了,以表自己对房子有浓厚兴趣。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实买房子也是讲缘分,错失这套可能下一套更好。别灰心,加油。

此文章由 tradershao2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tradershao2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找出个硬伤可以砍价,中介电话号码都是4,不吉利

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 09:35
住惯了嘛,我就住这片区住了8年了,不想挪窝,不想买到king georges rd以西的陌生环境,走路20分钟能到好 ...

还年轻可以接受20分钟火车,但是我认识很多这样的人后来都很后悔。
因为越来越不想走,尤其是孩子以后上大学。
我认识那个人在UNSW上学,住在Epping旁边的某个区,每次都要走一段路做公交到火车站,或者走路20分钟到Eastwood站
他恨透了自己住的地方,不想回家也没办法。
何必花钱买罪受呢

你1.5的预算,要么买个Rockdale附近的400来平的House,要么去mortdale买个600的house,我觉得都比这个south Hr强很多

以前还说清真寺的事情,现在不建了,谁能保证以后还不建,一建清真寺,房价就不涨了

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真疯狂呀,rp data上用的也是最新相片,但是估价只是$1.25M, range是1.1~1.4M,真能超过最高估价1.4M? ...

house都会超过估价卖的,要不然别人为啥拿出来卖

先买的人赚后买的人钱,估价是银行发贷款的一种保守估价方式,怎么能当卖价看呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voteoften 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voteoften 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太搞笑了

你刚来澳洲吗

哈哈

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 10:23
不是有同学说被人抢先出价拿走了吗?不知道真假,出价会超1.7吗?悲催。。。 ...

700地低于1.7大漏。和你说别纠结了。hurstville附近不会有什么house低于1.6了。因为很多人买了700 800的房子转头就盖个duplx
这就是现在的情况。

house价格就是中介钓鱼价*1.015然后找房东要价,他说多少就多少,你要先有个价格可以让中介觉得,可以和房东说,当然我也遇到过奇葩的。

我出offer 2.1不卖非要去拍卖,然后1.6没人出价,最后1.9和别人成交了。就在贷款锁死的那3个月时间,典型的房东贪心想多捂一个月等涨价,结果跨差吃瘪了。我那天看着房东脸都绿了。哈哈哈
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

my001209 发表于 2017-2-23 10:33
还年轻可以接受20分钟火车,但是我认识很多这样的人后来都很后悔。
因为越来越不想走,尤其是孩子以后上 ...

哥们你说的猴年马月的事情?我才30,孩子才2岁,等我像你说的那么老还有至少20年吧?也没有谁保证20年不能搬家的吧?至于清真寺问题其他贴已经充分讨论过了,不是本帖重点,我个人住习惯了,觉得这里蛮好的

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 10:46
哥们你说的猴年马月的事情?我才30,孩子才2岁,等我像你说的那么老还有至少20年吧?也没有谁保证20年不 ...

网上更新了1.5卖了,价格应该差不多。
Swish41

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 10:27
谢谢指教,因为我看到是拍卖就觉得可以慢慢研究,周六去拍就是了,没想到中介完全不理我 ...

是的,这就是大家说的,看到好房子要抢。而且你的出价从中介的反应就可以看出来,如果你出价后中介积极联系你,那么基本上你就是潜在买家之一。除非房东一定要拍卖,不然只要之前有机会卖,那中介一定会优先通知你的。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 10:23
不是有同学说被人抢先出价拿走了吗?不知道真假,出价会超1.7吗?悲催。。。 ...

1,5M sold

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-2-23 09:31
好像网上还没更新啊?你怎么知道拍卖被取消了?

有人出价屋主接受了

pan123au 发表于 2017-2-23 12:13
1,5M sold

确认了,1.5m被人抢先拿走了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不应该来这说的:)

发表回复