新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · ... (2006-12-18) newaussie
· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:Lugarno7

[NSW] 悉尼燕窝团购第三团 [复制链接]

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2017-3-6 11:49
楼主还有货吗?我要100g

还有少量,因为是追加的,要大概3周才能散货。需要的话,请短我手机或微信,我方便通知。另外,你在哪里拿?

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻糖糖 发表于 2017-3-3 20:41
团长,还可以团吗?
我想要100g
另外,我在墨尔本,可以邮寄么?

已短啦

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要100克,MQ PARK取,手机号已短,谢谢。

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2017-3-6 11:38
短你了,谢谢

收到,谢谢。等团长通知吧

sangchen 发表于 2017-3-6 13:31
团长,我想要100克,MQ PARK取,手机号已短,谢谢。

妥妥滴

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有貨嗎?

墨爾本

toro 发表于 2017-3-6 13:37
還有貨嗎?

墨爾本

还有少量,因为是追加的定单,要大概3周才能散货。需要的话,请短我手机或微信,我方便通知。

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 要100g,hurstville自取,手机号已短

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 要100g,hurstville自取,手机号已短

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2017-3-6 13:33
妥妥滴

谢谢,随时可以联系我。

此文章由 51775277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51775277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有货吗?想要100g

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2017-2-23 10:16
孕妇吃燕窝的好处:

1、提供和补充孕产期所需营养物质

还可以参团吗?

绿茶 发表于 2017-3-6 14:16
还可以参团吗?

今天反映太强烈了,我又和厂家追加了第三个定单,要大概4周才能散货。需要的话,请短我手机或微信,我方便通知。

Lugarno7 发表于 2017-3-6 14:17
今天反映太强烈了,我又和厂家追加了第三个定单,要大概4周才能散货。需要的话,请短我手机或微信,我方 ...

团长,有没有一个准确的截团日期啊?如果一直追加,担心要N久才能散货

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2017-3-6 14:17
今天反映太强烈了,我又和厂家追加了第三个定单,要大概4周才能散货。需要的话,请短我手机或微信,我方 ...

燕窝可以寄到澳洲吗

sangchen 发表于 2017-3-6 15:41
团长,有没有一个准确的截团日期啊?如果一直追加,担心要N久才能散货

我会按入团时间散货,最晚3月底,4 月初了。第一个2KG的已经发货了,这两周就能散货。