新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:耗游

[VIC/TAS] 问问先  关闭 [复制链接]

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在女生的市场真变那么差了吗?哎....
其实大哥你这什么多硬伤,还是找个踏实过日子的吧
年龄上也可以放宽一点,现在很多女生保养挺好的,近40也不大显年纪
要找年纪轻的,那么也估计就找这条符合的吧,别的条件不好加了。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到新词:睡感情的大街

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-2-12 21:25
学到新词:睡感情的大街

领悟了吗?怎么用呢?什么时候可以上大街?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-2-12 21:34
领悟了吗?怎么用呢?什么时候可以上大街?

问得好。其实我没太明白,乞丐是睡大街的,楼主睡感情的大街,比喻自己是感情上的乞丐。(但同时暗喻他是物质上的富翁)

用法基本是,哪儿欠缺,就睡哪儿的大街。没工作,睡工作的大街,没时间,睡时间的大街。。。

评分

+ 4 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-2-12 21:48
问得好。其实我没太明白,乞丐是睡大街的,楼主睡感情的大街,比喻自己是感情上的乞丐。(但同时暗喻他是 ...

笑疯了!

我以为是从什么什么烂大街来的

还是你的理解深刻,我决定现在就睡大街,管它哪儿的大街,都占上

评分

CSW + 3 哈哈哈

蚝姐 发表于 2017-2-12 21:51
笑疯了!

我以为是从什么什么烂大街来的

是啊,能把"睡"用的这么文艺的,不多见了。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上海人, 就LZ的身高, 就是硬伤。
怎么觉得你的思路不像上海人, 么灵清爽。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是路过, 打酱油的。

此文章由 耗游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Z

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分啊缘分。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不评论,只祝福!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耗游 发表于 2017-2-12 20:05
不明白你说什么。你说我吹的吗?

100万人名币不是澳币20万吗?在这里一个Financial Controller 都有这个 ...

32岁以下有工作,有身份,样貌清秀身高无硬伤,家境不错,父母已经移民,父母有能力且愿意单独居住的上海妹子,能看上171近40的二婚无房男么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没明白为什么必须是 上海女孩。
上海人就必须找上海人吗?

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自认条件不错,没想到在足迹遇到不明真相群众的起哄!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问问,楼主的前妻是否全满足了以上的条件?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉,就凭楼主这性格,还是撸撸睡吧。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-2-14 04:52
好奇问问,楼主的前妻是否全满足了以上的条件?

估计没满足,要不咋离婚了呢。但是lz强调自己重感情,难不成是ex提出的离婚
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全炸了,好在有 沙发 ,谢谢

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-2-14 13:02
全炸了,好在有 沙发 ,谢谢

隐隐赶脚这楼不稳

评分

aclv + 3 谢谢雷锋前来维修危楼:)

iWhinge.

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-2-12 17:50
要求太多了。。。。。。

大哥,您不是头婚,为什么限制那么多呢?您39了,无非就是找个女人结婚生孩子,过 ...

同感!对自己的要求不高,对对方要求过高,而且摆明了不想为女方父母付费移民之类。
这?看来LZ还得再单着直到降低要求。
除非遇上了真爱

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太作 要是能包容女生前面的条条框框也无所谓

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从越南, 缅甸, 泰国的农村搬吧
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复