新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement

急问关于在westmead医院做唐氏检查 [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕第12周,本来计划在westmead医院的Fetal Welfare Lab作唐氏检查,我从上周就开始打电话想预约,结果每次都只能留言,没有人接电话,也没有人给我回电话。 我今天又试着联系了附近的另一家医疗机构,竟然告诉我全部约满了。我最迟必须在下周作,否则就太晚了。请问那位JM知道怎样才能预约上,或者westmead附近又没有其他地方可以做这项检查的?谢谢!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.sufw.com.au/
这家比较贵,ultrasound要300块,验血100块左右,可以从medicare拿回一些,自己大概要出300块。要提前几天抽血。他们有很多分部,也许有空的。仅供参考。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我就是自费在这家做的,也是约不到医院才去的这。

此文章由 sherry_ying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry_ying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是9周多,今天预定的12周检查。我是在wesmead private hospital 今天医生给我开了一个单子,说这个地方是专门给胎儿做检查的,里面都是很好的妇产科医生。不过打电话过去,他们要问你是哪个医生推荐的。医生说是200块作ULTRASOUND.  名称是 WOMEN'S DIAGNOSTIC ULTRASOUND   电话96891333。祝你好运!

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在私立医院生的话,这些费用基本上可以报销回80%,因为医生的Labor management fee一般至少要1250,没多少就过safenet(当然费用必须是一个calendar year)。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在ST GEORGE PRIVATE HOSPITAL 做的,自费,不知道能不能被报销一点,因为当时都没问我要medicare card,   我也没问,现在不知道收据能不能找到了,如果找到就去medicare问一下能不能报销

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时打westmead医院的Fetal Welfare Lab的电话很好打的,一打就通了。 最好早上8点半就打,那个时候人比较少。 我记得我当时是需要等一周才有空位的。 公立的这边,费用是150元,medicare报销了60元。
LZ如果打不通电话,可以自己亲自去医院预定的。

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复,我昨天找gp又介绍了一家在blacktown做,对方说也是约满了,但又说我可以早上早点去排队,应该也可以做。我准备下周一早上去排队,这家机构是可以medicare cover全部费用的。

此文章由 dumai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在st george private做的,medicare给报销了快一半吧!

发表回复