新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

[宠物养护] medibank 猫猫保险,今天收到邮件,保费涨了25%。 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年三月给青椒投保的,那时候他一岁半的样子。现在差不多两岁半吧,去年完全没有claim过。本来没觉得什么,因为猫猫保险本来就没多少钱,但是现在一算百分比,一年张25%是不是离谱啦点。

保费有这么涨的嘛

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回答,那我再问问,保险里covered for life是什么意思啊

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-2-9 19:30
没人回答,那我再问问,保险里covered for life是什么意思啊

我研究过PDS,感觉意思是只要你每年在同一家公司renew,那么那家保险公司就保证每年都会承保,即使猫猫的年龄大了。

评分

doubleseven + 2 感谢分享

咘咘+卜卜+波波

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫买了三年petplan了,去年底第一次claim,其实金额也很小就一百来块,一大堆paperwork,还要把去过的每一家vet都写上。我们搬过好几次家,每年要打疫苗,vet早就记不全了。
他们还要写信给每一家vet去要health history,现在三个月了,还差一个vet没有回信,他们叫我去催vet回信。。。
真是心累了,干脆直接cancel,这几年保费也交了大几百了,还不如自己掏钱算了。
猫的身体其实很好,生不了什么花大价钱的病,觉得很浪费

评分

doubleseven + 2

connie2025 发表于 2017-2-11 09:48
我研究过PDS,感觉意思是只要你每年在同一家公司renew,那么那家保险公司就保证每年都会承保,即使猫猫的 ...

我后来也仔细看了看,是这个意思。
不过我比较奇怪的是,难道有保险公司是到一定年纪就不保了吗?我知道开始投保时候有个年纪上限。从来没有意识到哪怕一直跟着这个保险公司,一旦到了某个年纪就会被踢出去了?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-2-11 15:40
我后来也仔细看了看,是这个意思。
不过我比较奇怪的是,难道有保险公司是到一定年纪就不保了吗?我知道 ...

不会被踢出去,但是一定年纪之后好像大部分的公司都会减少理赔比例, 主人要付得比较多

评分

doubleseven + 2 原来如此。

liantie1986 发表于 2017-2-11 10:10
我家猫买了三年petplan了,去年底第一次claim,其实金额也很小就一百来块,一大堆paperwork,还要把去过的 ...

能够买保险不用到是最好的。就是花钱买个心安。

而且我比较坑,要是没保险,青椒突然有什么大病要大笔钱,没准就把他扔马路上了。

现在暂时保费我觉得还行,就是害怕以后要是每年25%这样涨,我哪能受得了。

打电话去medibank过了,撕逼斯了十分钟一分钱没给我降。无心恋战,今年就这样吧。看明年是不是还涨那么厉害。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liantie1986 发表于 2017-2-11 10:10
我家猫买了三年petplan了,去年底第一次claim,其实金额也很小就一百来块,一大堆paperwork,还要把去过的 ...

坚持一下走完这个程序,之后再claim就不需要了。
(呸呸呸,希望永远不要用到)
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复