新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
Advertisement

[选车买车] Honda JAZZ 问价 [复制链接]

此文章由 lopez_bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopez_bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有朋友最近买过Honda Jazz 吗?准备买一辆中配的VTI-S 想了解下价格好去砍价。谢谢

此文章由 wyleu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyleu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VTI $17000

此文章由 aarona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aarona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19500 左右 没有问题。

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚提VTI-L 24000, 金属漆,加了前雷达,晴雨挡,脚垫和后备箱垫,贴膜,五年保修,五年路边救援。送一缸油。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lopez_bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopez_bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyleu2 发表于 2017-2-7 22:23
VTI $17000

谢谢  不过我想买VTI-S 不知道19000能不能拿下。。。。

aarona 发表于 2017-2-7 23:19
19500 左右 没有问题。

我去照着这个价格砍吧

uws 发表于 2017-2-7 23:29
上周刚提VTI-L 24000, 金属漆,加了前雷达,晴雨挡,脚垫和后备箱垫,贴膜,五年保修,五年路边救援。送一 ...

谢谢 请问是17款的吗 还是16年的但是MY17?  后面有雷达吗?还是要自己加?

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

有人要团购这车吗。。。。或者哪能找到组织团购啊。。。。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lopez_bin 发表于 2017-2-8 15:49
谢谢 请问是17款的吗 还是16年的但是MY17?  后面有雷达吗?还是要自己加?

我去年买了一部,后面雷达是本来就有的

hkangelamum 发表于 2017-2-8 18:28
我去年买了一部,后面雷达是本来就有的

哦 谢谢

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在mel还是悉尼,这车属于入门级别,估计不一定能砍太多?

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lopez_bin 发表于 2017-2-8 15:49

16年12月造,17年1月到港的,属于MY17。 VTI-L本身已经有后雷达了

此文章由 eagleoverberlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleoverberlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原厂保养多少钱

uws 发表于 2017-2-8 23:57
16年12月造,17年1月到港的,属于MY17。 VTI-L本身已经有后雷达了

谢谢 可以私信下dealer吗 谢谢啦

henryhe1985 发表于 2017-2-8 22:45
你在mel还是悉尼,这车属于入门级别,估计不一定能砍太多?

我在墨尔本

eagleoverberlin 发表于 2017-2-9 08:07
原厂保养多少钱

半年一次 每次250+ 我想去看看凯美瑞了都。。。。。

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lopez_bin 发表于 2017-2-10 07:24

camry是多少

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个型号是不是有倒车摄像头

此文章由 eagleoverberlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleoverberlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kennyqun 发表于 2017-2-10 10:03
camry是多少

130还是170不记得了

评分

kennyqun + 2 感谢分享

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lopez_bin 发表于 2017-2-10 07:24

必须去原车保修?

发表回复