新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
Advertisement
楼主:满汉国际

[医药资讯] 麻烦帮忙介绍一个好的中医针灸师 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-4-18 13:25
具体到哪一位呢?

你就告诉楼主吧

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2018-4-18 13:29
你就告诉楼主吧

你自己知道吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-4-18 13:31
你自己知道吗?

我不知道,所以我建议楼主治疗啊

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2018-4-18 13:33
我不知道,所以我建议楼主治疗啊

针灸的有效性证据缺失
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2018-4-18 13:50
针灸的有效性证据缺失

转移话题吗?你告诉楼主能不能自愈,免得浪费钱财

search 发表于 2018-4-18 14:45
转移话题吗?你告诉楼主能不能自愈,免得浪费钱财

我知道现在没有有效证据显示针灸哦可以有效应对贝尔麻痹症

任何一个合格的医者都不应该依据网络上面的只言片语而做出诊断,这是专业从业人员基本的素养。
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2018-4-18 15:29
我知道现在没有有效证据显示针灸哦可以有效应对贝尔麻痹症

任何一个合格的医者都不应该依据网络上面的只 ...

你睁着眼睛说瞎话

自愈这种没有意义的废话发了好几个回帖,拿着几篇质量低劣,完全为药厂服务的文献,选择性失明针灸的3400篇研究。

这种表演你当这里网友看不懂是吗

search 发表于 2018-4-18 15:39
你睁着眼睛说瞎话

自愈这种没有意义的废话发了好几个回帖,拿着几篇质量低劣,完全为药厂服务的文献,选 ...

当然有意义 现在很明确 大多数的患者都可以自愈,即使没有任何的医学干预手段

利用患者的恐惧心理 而导致其乱投医 而且去看另类医学 才是活生生被利益绑架者说出的话语

我与任何医药企业没有任何利益冲突

反而是你这个执业中医是有直接明确的利益冲突

官方网站和默克诊疗手册都给出了现代医学对应的药物 难道他们也是为药厂服务的?

真是被利益绑架者自己内心怎么想的就用同样的思维揣测观点不一致的对方,否则你为什么要出此言呢?

好一个中医先生

search 发表于 2018-4-18 15:39
你睁着眼睛说瞎话

自愈这种没有意义的废话发了好几个回帖,拿着几篇质量低劣,完全为药厂服务的文献,选 ...

维州的官方给出了具体的信息,与你的说法冲突,任何理智成熟的人,会相信官网还是一个被利益绑架的人?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2018-4-18 16:02
当然有意义 现在很明确 大多数的患者都可以自愈,即使没有任何的医学干预手段

利用患者的恐惧心理 而导 ...

你在自说自话

莫名其妙的官网,哪个政府部门?假的东西永远是假的。

以自愈为借口,装神弄鬼说不能通过网上判断,真相是根本无法判断,而不治疗有机会导致终身畸形。

号称科学不畏权威。却拿出西医手册作为依据,罔故3400篇针灸研究报道的证据。自己打脸,自食其言。

中医的帖子中医当然有资格发表观点,反倒非医学人员假借科学之名,行风做浪,你嘴里的科学是何等廉价,大家自有公断。
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2018-4-18 16:03
维州的官方给出了具体的信息,与你的说法冲突,任何理智成熟的人,会相信官网还是一个被利益绑架的人? ...

一个西医的网站,根本不是政府官网,假冒政府是缺德的。

search 发表于 2018-4-18 16:21
你在自说自话

说的真好 假的东西永远是假的

search 发表于 2018-4-18 16:27
一个西医的网站,根本不是政府官网,假冒政府是缺德的。

现代医学的网站 来自政府的100% fund,是不是政府的网站呢?

你在自说自话

【不治疗有机会导致终身畸形】

也不需要中医呀,现在可没有证据表明针灸的有效性

你在自说自话

被利益绑架到如此的地步,利益相关者为了自己的利益,如此的说话,也真是少见。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这位可以了。
楼主求好的针灸医师,你给不了意见也算了。
现在告诉人家,这个可以自愈的,自愈不了,你负责吗?
真的会治愈,前面那么多人求联系方式都是在玩吗?
怎么没见论坛里面有自愈的人来说一句?
还是楼主自己自愈过?

看了几篇不知道哪里来的文章就乱晃,网上说话不负责,但也不要信口开河。害人害己。