新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xixi1hehe2

[NSW] 朋友,活动社团,公益活动 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-1-27 09:44
不给加分就罢了,还讽刺挖苦!不都是因为林家血案和洗白党做斗争的下场啊  ...

您是中间带初恋的那个id?   验证一下真假啊,那个id的最后一个字母是?

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能跟東北人學習做 酸菜白肉鍋和蔥花大餅?

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2017-1-27 09:39
能不能跟東北人學習做 酸菜白肉鍋和蔥花大餅?

我会做酸菜白肉。 不过葱花大饼应该就是葱油饼吧。这个不是全国都有吗?

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-1-27 10:48
我会做酸菜白肉。 不过葱花大饼应该就是葱油饼吧。这个不是全国都有吗? ...

蔥花大餅 是厚的 ㄧ層ㄧ層 比蔥油餅厚很多, 上面撒些芝麻
:

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-1-27 10:48
我会做酸菜白肉。 不过葱花大饼应该就是葱油饼吧。这个不是全国都有吗? ...

葱油饼小,直径不到20cm,而且薄;葱花大饼直径30cm以上,要厚许多。其实东北没有什么特色菜,酸菜是冬天没有蔬菜,只能吃哪个,在北京的东北菜馆,其实就是一些普通家常菜,但是盘子和量都比南方菜馆要大,以价廉为主。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-26 17:30
东北银顶两下

革命姐们是块砖,哪里需要哪里搬啊
东北银的朋友顶下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2017-1-27 16:10
革命姐们是块砖,哪里需要哪里搬啊
东北银的朋友顶下

这个版竟然不能加分儿?好神奇的说

再也不来了。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-27 22:27
这个版竟然不能加分儿?好神奇的说

再也不来了。。。

能加分的话早就给你加了,光聊天不加分多没劲啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2017-1-28 06:20
能加分的话早就给你加了,光聊天不加分多没劲啊

回帖没分儿,还不能加,整个儿一茶馆待遇。。。

走,大街上聊去

蚝姐 发表于 2017-1-28 16:13
回帖没分儿,还不能加,整个儿一茶馆待遇。。。

走,大街上聊去

唉,这个板块太功利,全是实用性

jasyangau 发表于 2017-1-28 16:36
唉,这个板块太功利,全是实用性

不好说,谁知道用的上用不上

蚝姐 发表于 2017-1-28 16:37
不好说,谁知道用的上用不上

这样拔lz气门心不好吧,咱换场地

jasyangau 发表于 2017-1-28 16:39
这样拔lz气门心不好吧,咱换场地

啊?跟楼主没关系呀,我都不知道在哪个贴里

走了,外头聊去,边聊看春晚,广告好多啊

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-28 16:41
啊?跟楼主没关系呀,我都不知道在哪个贴里

走了,外头聊去,边聊看春晚,广告好多啊 ...

这个帖子作废了,楼主休息日还要无偿加班,没有功夫无聊了,澳洲的喜儿啊

此文章由 华澳晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华澳晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北银的朋友顶下

此文章由 华澳晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华澳晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北银顶5下

东北银顶6下

东北银顶+6下

东北银顶

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北人顶N下

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞这么多回复,最近因为情感问题纠结中。
我这典型东北人傻妞外加,白羊座几乎没救了。
又直又二
感谢父老乡亲的捧场

发表回复