新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
Advertisement

[NSW] 求推荐日本美妆代购 [复制链接]

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼山区附近的美妆代购

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm自己日亚好了 我现在都自己研究

评分

u1021234 + 3 感谢分享

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-1-19 08:44
Mm自己日亚好了 我现在都自己研究

那邮寄呢?日代有假货吗化妆品

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然把题目看成美代购

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2017-1-19 19:52
那邮寄呢?日代有假货吗化妆品

买自营店应该还好吧

ssis2010 发表于 2017-1-20 18:27
买自营店应该还好吧

邮寄他家有吗?

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhuo.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是淘宝上找日代,买的多 邮费到澳洲都可以减免的 上次买了2万RMB的东西 分2次发货, 都没有邮费 ,而且有问题至少找得到人,自己买了维修就没处找了, 贵些也认了。

幸福可儿 发表于 2017-1-21 16:07
我都是淘宝上找日代,买的多 邮费到澳洲都可以减免的 上次买了2万RMB的东西 分2次发货, 都没有邮费 ,而且 ...

可以私信日代吗

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日亚乐天自己买 找个转运就行了

我是从来不在代购那里买任何东西的 现在造假你真不知道有多厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2017-1-21 18:43
可以私信日代吗

淘宝上很多 我怕推荐给你结果不满意呀 毕竟那么多家卖一样的产品的  

发表回复