新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao
Advertisement
楼主:hornsay

林家灭门案,谢连斌到底是真凶还是被陷害的?附林家血案全集 #449 [复制链接]

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-1-17 23:59
水深啊,这里面的东西,呵呵。某一天如果真相能大白,说不定能吓掉这里很多人的下巴。 ...

说实在我在查这些信息时,越看越害怕。这里黑帮横行啊。

持不同股见者...

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-17 23:55
楼主挺聪明的人

但是没有重点、没有主线

我帮你理一下。

在这个superintendent在位期间,这个Farrell被控34项罪名,但是结果是全部无罪。这个Farrel抢劫了Epping RSL club, 但是这个superintendent说灭门案跟林目睹他们抢劫无关, 不愿朝这个方向去侦探。

Got It?
持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-18 00:04
说实在我在查这些信息时,越看越害怕。这里黑帮横行啊。

呵呵,你不知道前NSW刑事检验forensic的头头费了多大努力想促成某些新技术在NSW的应用,而直到他前二年退休都没有成功,原因么,呵呵,屁股决定立场。

评分

hornsay + 3 感谢分享

签名被屏蔽

coolmate 发表于 2017-1-18 00:24
呵呵,你不知道前NSW刑事检验forensic的头头费了多大努力想促成某些新技术在NSW的应用,而直到他前二年退 ...

哎,最怕的就是警方内部的腐败。

持不同股见者...

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直认为不会有真相大白的那一天了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑帮也是心机婊,有枪不用,非要用锤子,就是为了伪装来陷害谢,差评

ivy-liao 发表于 2017-1-18 07:39
黑帮也是心机婊,有枪不用,非要用锤子,就是为了伪装来陷害谢,差评

黑帮在灭门案前已经使用了枪支。

btw,黑帮不会陷害谢,黑帮只会掩盖他们的犯罪方法。
持不同股见者...

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-18 07:57
黑帮在灭门案前已经使用了枪支。

btw,黑帮不会陷害谢,黑帮只会掩盖他们的犯罪方法。 ...

我觉得这是本案唯一一个可以思考的角度,可能风险实在太大,连辩方律师也不敢往这边靠 如果真是这样,真相很久后或许有机会浮出水面

评分

hornsay + 3 确实如此。

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2017-1-18 07:39

子弹会出卖他们,锤子砸完拿走就不会。用锤子是因为容易掩盖罪行,而不是栽赃任何人。楼主的推测,如果辩方律师能找到某些证据说服陪审团,是有机会赢的。可惜,辩方律师也不敢惹黑帮
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-17 22:38
我个人猜测是歹徒把电源关了,使得林暋下去看电源时,被歹徒得手。

非常恐怖。 ...

一楼没有血迹没有打斗痕迹,脑补得走火入魔了。有空把事实先看清楚了再来写小说。

2016年度奖章获得者

楼主,你这个理论唯一未必能够解释的是,黑帮寻仇一般不会杀女人和孩子。杀林妻我理解,在一个房间嘛。杀林妹和孩子们是因为他们惊醒了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-1-17 22:53
不管谢是不是凶手,会员有权发表他们的看法。

楼主是新足迹的老会员了,他是男性 ...

发表不同意见没问题,但是有些人严重扭曲事实就不对了。甚至某些id津津乐道说林老夫妻贪污,警察栽赃嫁祸等等,你难道觉得也很正常?!

山大爷 发表于 2017-1-18 08:05
一楼没有血迹没有打斗痕迹,脑补得走火入魔了。有空把事实先看清楚了再来写小说。 ...

呵呵。倆个彪形大汉跟你一个chinese, 打斗?

告诉我林家被害者一共挨了几锤?这个是事实吧?有空把这些数据给我,我也不用脑补,对吗?
持不同股见者...

山大爷 发表于 2017-1-18 08:08
发表不同意见没问题,但是有些人严重扭曲事实就不对了。甚至某些id津津乐道说林老夫妻贪污,警察栽赃嫁祸 ...

来来来。

你既然在这个帖子里,你来告诉我,我那些方面是扭曲事实?
持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

astina 发表于 2017-1-17 22:53
不管谢是不是凶手,会员有权发表他们的看法。

楼主是新足迹的老会员了,他是男性 ...

说得好像谁有权删他帖子似的。他有权发帖,人家也有权回复。