新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 最长摄影贴,22 Aug更新在第124楼 (2007-7-30) dickson
· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · (2013-8-5) mocha好腻
Advertisement
楼主:2013xnxcf

终于把小米扫地机器人带来了开箱多图。附国内外多款对比评测+携带入境指南。一楼更新使用四个月后耗材情况 [复制链接]

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家的那个每次都要扫描户型?感觉一点都不智能啊。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ditto 发表于 2017-6-27 00:04
确实好用,原来担心楼梯,它不会摔下去的。

现在家里还有小米摄像头 电视盒子,都蛮好用的 ...

请问你的摄像头和盒子可以连接到手机上,用app直接操作吗?刚刚买的小米摄像头和烧水壶连不上手机,总是最后一步就失败了。问了客服,说是澳洲的网络模式和中国不一样,所以无法兼容。但是小米台灯和led灯就可以连接手机操作。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能随身携带,不能托运吗?谢谢!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsxsl 发表于 2018-1-15 20:05
只能随身携带,不能托运吗?谢谢!

把内置电池拆下来随身带,剩下的机器托运。也有幸运的,朋友刚从重庆回来,海关就没让他拆电池,整个托运了。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个会把木地板刮坏吗?

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2018-1-20 23:49

我家的复合地板没事,实木就不知道了

评分

wuyin227 + 1 感谢分享

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2018-1-20 22:49

这个主打就是地板和大理石或瓷砖地面,所以无任何划损。

评分

wuyin227 + 1 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的,长草啊

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

使用一年有余了非常好用,大年初一的一大早还给我拜年:“主人新年好!狗年吉祥!”

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2018-2-25 10:42
使用一年有余了非常好用,大年初一的一大早还给我拜年:“主人新年好!狗年吉祥!” ...

感谢楼主分享。你的耗材换了没有啊? 是不是最好买的时候连耗材也买了。毕竟澳洲没有国内买方便

9900pp 发表于 2018-3-1 14:37
感谢楼主分享。你的耗材换了没有啊? 是不是最好买的时候连耗材也买了。毕竟澳洲没有国内买方便 ...

我的耗材买好了,但觉得没经验买早了,用了一年还有百分之七十(每周用两次的频率)

因此建议如果国内有人过来就顺便带一下反正也不急,或者ebay本地卖家买也不贵几天就收到了。。。

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2018-3-1 15:45
我的耗材买好了,但觉得没经验买早了,用了一年还有百分之七十(每周用两次的频率)

因此建议如果国内有 ...

感谢回复。我家买了估计是天天用的。所以还是一起买了吧。

9900pp 发表于 2018-3-2 07:33
感谢回复。我家买了估计是天天用的。所以还是一起买了吧。

天天用的频率太高了那就尽早买了备着吧。。。。。

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直是瞌睡送枕头,想这个扫地机器人很久啦

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2018-3-2 11:06
天天用的频率太高了那就尽早买了备着吧。。。。。

问一下你拖地机用的怎么样?我的拖地机每次只拖一个房间,而且拖完了就哔哔叫,能间歇的叫到没电位置,是不是操作方式不对?