新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
Advertisement
楼主:pptaotao

[人生百味] 真实的灵异事件----建议读帖环境:阳光灿烂的中午,周围人声鼎沸 [复制链接]

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billowau 发表于 2019-8-14 11:13
为什么近几天翻出了这个帖子,明天中元节啊,大中午的看的,背后凉飕飕的。。。 ...

哈哈,安慰一下

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-14 10:40
老帖子又被你翻上来啊 ,写一写吧,想听。。。

感谢加分

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billowau 发表于 2019-8-14 11:13
为什么近几天翻出了这个帖子,明天中元节啊,大中午的看的,背后凉飕飕的。。。 ...

哇真的是,中元节啦好应景 。大中午也凉飕飕。。。我真没办法了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

突然想起澳洲也有。有个朋友是灵异体质的,有次在路上对面看到一个,对到眼了,竟然跟回家了,洗澡的时候在天花板看。还有一次睡觉到一半背后传来打呼声。

评分

xiaomaomimia + 8 为你编贴的能力加分啊!哈哈哈.

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来贡献一个,我的手机拍到过灵体。三年前跟老公去Perth玩,住进一家酒店,住进去就开始莫名奇妙吵架。有一天晚上又开始闹别扭,他在那里唧唧歪歪我就开了手机想把他损我的画面录下来,以后好有证据逼他道歉。结果早上看视频的时候发现屋里有两个光圈,而且移动速度非常之快,我回放了好几遍才看清楚,其中一个光圈还跟我到了卫生间。这段视频我现在还保留着。后来上网查了才知道灵体就是以这种形式存在的。后来我们离开了酒店就和好了。其实也没啥可怕的,只是不同的能量而已,井水不犯河水就好。

评分

13670355812 + 2 补分来了,感谢分享
pptaotao + 3 你太有才了
xiaomaomimia + 4 最后4分!能放上来大家鉴定一下吗?.

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13670355812 发表于 2019-8-14 12:01
突然想起澳洲也有。有个朋友是灵异体质的,有次在路上对面看到一个,对到眼了,竟然跟回家了,洗澡的时候在 ...

靠,这个我听到过,睡到半夜旁边传来打呼声,问题是当时床上就我一个!!还有一次是我戴着耳机睡觉,迷迷糊糊听到有人在我耳边说话,我戴着耳机又听不清楚,所以很急,等摘下耳机时声音已经不见了。还有一年正是财年打折的时候,我睡觉前还想着该去商场看看有什么好买的,结果那个声音半夜就一直在跟我说"You need to go shoping",我也不知道是不是幻觉。这些声音现在很少听到了。

forestwood 发表于 2019-8-14 12:30
我也来贡献一个,我的手机拍到过灵体。三年前跟老公去Perth玩,住进一家酒店,住进去就开始莫名奇妙吵架。 ...

我不知道怎么放视频,而且得剪辑一下,不想露脸

forestwood 发表于 2019-8-14 12:34
靠,这个我听到过,睡到半夜旁边传来打呼声,问题是当时床上就我一个!!还有一次是我戴着耳机睡觉,迷迷 ...

是真的。其实我还有几个,不过有点短,又有点扯,怕网友说我吹,唬烂。

forestwood 发表于 2019-8-14 12:30
我也来贡献一个,我的手机拍到过灵体。三年前跟老公去Perth玩,住进一家酒店,住进去就开始莫名奇妙吵架。 ...

感谢分享,没分了不好意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-14 12:51
哇真的是,中元节啦好应景 。大中午也凉飕飕。。。我真没办法了  ...

什么是中元节?晕,是鬼过节的意思吗?幸好中午吃饭看这帖子,不然睡不着了。
签名被屏蔽

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2017-2-1 10:24
知道了人有灵魂,这世界之外还有世界,就要善待自己的灵魂,趁着自己还活着的时候,去了解将来灵魂去向的真 ...

其实佛教是最接近万物本来面目的。所谓六道轮回,所谓因果报应所谓万物皆空都是在讲述世间本为一体。对于这些所谓灵异事件不要过于探究。因为本来就是界外之事。遇到了淡然处之即可。不然泄漏天机会引祸上身。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2019-8-14 12:34
靠,这个我听到过,睡到半夜旁边传来打呼声,问题是当时床上就我一个!!还有一次是我戴着耳机睡觉,迷迷 ...

看来零售业真是惨淡,广告都要靠灵界了。灵界因该也是有所需求才接活的吧。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkyeka 发表于 2017-8-17 20:34
370这样多的人也不回家报个信告诉他们怎么回事飞机哪里去了。冷梦梅尸体放家里两天也不给亲人托梦、怪了 ...

不带这样打脸的,太破坏帖子应有的氛围了

评分

pptaotao + 3 你太有才了

hkyeka 发表于 2017-8-17 20:34
370这样多的人也不回家报个信告诉他们怎么回事飞机哪里去了。冷梦梅尸体放家里两天也不给亲人托梦、怪了 ...

要不就是还没有那个能力,要不就是连灵魂都被镇住了