新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement
楼主:小河

足迹遥控装电脑(完) [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xinjian 发表于 2020-3-12 13:22
三年过去了,电脑该升级了,这回就不用遥控了吧,哈哈

装电脑有没有你搞不定的状况?拿出来让楼主给你调教下?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2020-3-12 13:40
没关系我只是水一贴。

阿丝是足迹的老大你肯定知道,不久的将来电脑都是穿戴式的,到时候如何装电脑就是 ...

我不知道阿斯是老大。。。。id是什么
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-3-12 13:46
我不知道阿斯是老大。。。。id是什么

astina

就是新闻版里那位气场很强的那位,我的足迹ID是262343,他的是

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2020-3-12 13:52
astina

就是新闻版里那位气场很强的那位,我的足迹ID是262343,他的是

哦,是她,好像给我前夫还寄过圣诞卡

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2020-3-12 12:43
装电脑有没有你搞不定的状况?拿出来让楼主给你调教下?

哈哈,还真不多,也就是前段时间从国内弄来一块Celeron主板,板上带CPU超低功耗的,两个RAM槽,只能插一条,插两条就不玩了,弄不过他,最后就只好用一条
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

小河 发表于 2020-3-12 14:01
哦,是她,好像给我前夫还寄过圣诞卡

乖乖,阿丝会寄贺卡的人都让你给休了,失敬失敬

Xinjian 发表于 2020-3-12 14:08
哈哈,还真不多,也就是前段时间从国内弄来一块Celeron主板,板上带CPU超低功耗的,两个RAM槽,只能插一 ...
Celeron主板?

完了,淘汰了,我听都没听过,我只知道Celeron的CPU,当时折腾超频折腾得不亦乐乎。。。

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2020-3-12 13:36
完了,淘汰了,我听都没听过,我只知道Celeron的CPU,当时折腾超频折腾得不亦乐乎。。。 ...

就是这个:

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

拆机的二手货,便宜,顺便弄来玩玩的,超低功耗,整机不到10W,现在装好了当邮件服务器在家,24小时待命
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

Xinjian 发表于 2020-3-12 15:21
就是这个:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.77.178353fbol5zui&id=591952213362&ns=1 ...

这个好啊!支持H.265硬解、4K分辨率输出、三屏输出。。。这个比买PI划算多了。

内存是不是BIOS的设置没对上?

你的邮件服务器用什么?别告诉我你用的是exchange。

scoopy 发表于 2020-3-12 14:37
这个好啊!支持H.265硬解、4K分辨率输出、三屏输出。。。这个比买PI划算多了。

内存是不是BIOS的设置没 ...

不是BIOS的事,这个卖家也说了,这个板子认内存,我手上只有那几根DDR3,一根也马马虎虎了。

邮件服务器是免费的ExtMail,还蛮好用的,WebMail做的不错。

Xinjian 发表于 2020-3-12 15:51
不是BIOS的事,这个卖家也说了,这个板子认内存,我手上只有那几根DDR3,一根也马马虎虎了。

邮件服务器 ...

我应该有一些DDR3的条子,你想要的话我就帮你找一找。。。

scoopy 发表于 2020-3-12 16:48

谢谢了,我抽屉里有好几根呢,但那个主板只认一根,两个槽里插两根相同的都不干。

一根也够了,ExtMail对内存要求不高,4GB够了,哈哈

scoopy 发表于 2020-3-12 16:48

想用两个显示器,B150M progaming 这个主板是不是只有一个video output? 我只看到一个hdmi口。

如果用hdmi splitter, 会被当成2个独立的显示器吗?

小河 发表于 2020-6-11 14:52
想用两个显示器,B150M progaming 这个主板是不是只有一个video output? 我只看到一个hdmi口。

如果用hd ...

独立显卡上没有多余的HDMI口了?

小河 发表于 2020-6-11 14:52

如果用hd ...

蓝圈就是2个HDMI。

要是都用了,显示器如果有DP或DVI的接口,可以接黑圈的口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scoopy 发表于 2020-6-11 15:26
蓝圈就是2个HDMI。

要是都用了,显示器如果有DP或DVI的接口,可以接黑圈的口。

那个显卡应该拆给我儿子了

我这个只有一个口了

用splitter电脑应该是认为只接一个显示器,你2个显示器显示的都是相同的。

如果需要2个显示器显示不同内容,可能加个便宜的显卡比较容易。

评分

小河 + 5 感谢分享

scoopy 发表于 2020-6-11 15:55
用splitter电脑应该是认为只接一个显示器,你2个显示器显示的都是相同的。

如果需要2个显示器显示不同内容 ...

Okay,知道了!

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不會的
還是算了吧
萬一搞壞了沒保固

scoopy 发表于 2020-6-11 15:55

如果需要2个显示器显示不同内容 ...

我的主板是hp 8100 elite ,驱动只支持到win8

我想问一下,我自己装win10,这个主板驱动没有win10的,没问题吧?还有没有其他可预见的问题?

本身机器有product key, 我装了win10,要用那个激活,就不成功,是不是因为它之支持到win8

小河 发表于 2020-6-13 17:02
我的主板是hp 8100 elite ,驱动只支持到win8

我想问一下,我自己装win10,这个主板驱动没有win10的,没 ...

没数据的话你随便折腾,最多就是装不上10再倒回去装8就是了。我不清楚你说的主板,但觉得你不用管驱动,应该能装上10正常用的。

8的序列号应该能激活10的,但版本要对上,你不能用home版8的key去激活pro版的10。

评分

小河 + 5 感谢分享

发表回复