新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan
Advertisement

[其他信息] 请问四月底的预产期,什么时候买婴儿用品:汽车座椅,小床,奶瓶之类的? [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,请问去哪买?四月底的预产期,什么时候买? 有没有一个购物清单?还有就是有什么品牌好一些呢?

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就可以买了 babybunnings去这个地方买就好了 很多东西那里都有 很全

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上。而且有时候看好的没货 也要等几周

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份底其实趁12月底打折买,不过既然已经错过了,什么时候买都差不多了。
床要早买,总归有点气味的,要散一散才给娃用比较好

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同四月底的预产期,已经买好了pram 车座椅 change table,cot朋友送
还买了些小衣服,双11 12屯了很多消耗品比如柔巾纱布之类的
剩下的小件接下来慢慢添
要早点看,大件的要预定,有时候四周才能到货

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,看好的东西,等打折的时候就买

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位了。我是在双11时从国内买了一些衣服。其它的还没有动。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我那时是看见babybunting和toysrus打折就买,后来浪费好多,衣服毯子muslin和Lamaze玩具之类是最常见的送人礼物,朋友亲戚送了很多,老公姐姐又给我们很多她宝宝用过的,所以家里堆的满满的,很多都是全新未拆封,现在我就期望身边人快生孩子,我好转送出去。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到打折就下手吧

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等婴幼展的时候 各大店家都会配合打折
有些东西还可以去David jones match price
然后用gift card

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2017-1-9 09:47
等婴幼展的时候 各大店家都会配合打折
有些东西还可以去David jones match price
然后用gift card

请问大概什么时候会有baby expo?

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-9 10:04

http://www.pbcexpo.com.au

墨村二月
悉尼五月

详情可见网站

啦啦花 发表于 2017-1-9 10:04

http://www.babyandtoddlershow.com.au

这边还有另外一家
布村 三月
墨村 四月
悉尼 九月

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2017-1-9 10:19
http://www.pbcexpo.com.au

墨村二月

谢谢,我的宝宝是在悉尼上半年出生,估计都去不到了

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内淘宝上好多漂亮又便宜的bb车,可惜三儿出生前没有注意到,这里买好贵。

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大件先买,PRAM, CAR SEAT(不然宝宝出不了医院哟),COT(要透气),CHANGE TABLE(也拿来透透气好了),这些订货一般要一个月才有货(我圣诞定的因为放假要等两个月),怕没地方放可以先放店里,先准备免得要用时候手忙脚乱。

衣服什么的倒不着急,我打折时候买了很多,妈咪说可能浪费了,因为每个宝宝大小和长的速度不一样,最好到需要了再去买。。。

此文章由 maggiewang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiewang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是四月初生,圣诞节的时候把PRAM,car seat,CHANGE TABLE .COT。背带。大件基本都买好啦。你现在也可以买啦,貌似babykingdom和baby bunting 都还有折扣。小衣服啊、睡带其它小件,逛街时顺便买就好。

发表回复